爱冬泳人 发表于 2009-6-9 14:51

雨中泳

今天早晨6点雨很大,我是第一个来的,哈哈!
    雨打水面啪啪啪
       人在水中哗啦啦
         游泳技巧再努力
         强身健体顶呱呱

盘锦大米 发表于 2009-6-9 15:53

今天你是第一个来的,我是最后一个走的。

·~泳者~· 发表于 2009-6-9 15:57

游完举自行车也很顶呱呱!你下水我看见了!我上来你走了!:lol :lol :lol

爱冬泳人 发表于 2009-6-9 16:28

谢谢哥哥们的支持!耶!黑丫今早来了吗?:lol :lol

温州鱼 发表于 2009-6-9 18:06

我也去了 享受了雨中的快乐 :lol :lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-6-9 19:31

你干你的,,,,咋还惦记着别人.......

无能标哥 发表于 2009-6-9 20:32

原帖由 爱冬泳人 于 2009-6-9 16:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢哥哥们的支持!耶!黑丫今早来了吗?:lol :lol
   雨打水面啪啪啪
       人在水中哗啦啦
         独游期盼遇黑丫
         强身健体顶呱呱
            想认识标哥忘记啦........:'( :'( :o :o :lol :lol

黑丫 发表于 2009-6-9 21:00

回复 4# 爱冬泳人 的帖子

报告:今天早上下雨。。。外加今天早上正式开学。。我没能去啊。。。:L :L :L
只要早上是晴天。。。我就一定会早点过去的。。也一定有机会一起游的。。。:victory: :victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-6-9 21:03

回复 6# 哥大784563 的帖子

我打算凭空翻愣你5眼。。。。不。。。改了。。翻愣你N眼。。。。好不容易遇到一队友想陪我一起游的。。你还打击人家。。。哼。。。

黑丫 发表于 2009-6-9 21:05

回复 7# 无能标哥 的帖子

强烈地感受到你的羡慕。。。:lol :lol :lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-6-10 08:09

回复 9# 黑丫 的帖子

翻吧..使劲翻愣...
那哥想浪漫??还是想一个人???
没出三句话.漏馅啦....

风情万种. 发表于 2009-6-10 09:54

:lol ::lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-6-10 14:48

回复 11# 哥大784563 的帖子

特想包一特大号儿的肉包子堵你嘴上。。。:lol :lol :lol :lol :lol

温州鱼 发表于 2009-6-10 15:50

:lol :lol :lol :lol :lol

爱冬泳人 发表于 2009-6-10 17:09

回楼上标哥的帖子

华姐和黑丫是大家关注的焦点......。         我不会轻友的!:lol :lol

我爱游泳 发表于 2009-6-10 20:51

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-6-10 21:03

回复 15# 爱冬泳人 的帖子

不怕地哈。。。重色轻友这年头儿也没人批评的。。。;P ;P ;P ;P。。你越解释越容易解释不清楚的。。。

爱冬泳人 发表于 2009-6-11 09:13

;P ;P ;P 理解万岁!      谢谢啊!

哥大784563 发表于 2009-6-11 12:45

回复 13# 黑丫 的帖子

什么肉的大包子.想憋几天吗...那得多拿些来.....

万家灯火 发表于 2009-6-16 14:03

回复 19# 哥大784563 的帖子

肉包打狗.........?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 雨中泳