盘锦大米 发表于 2009-6-4 17:36

笑话幽默

在外一天的我们回到家里,饭后泡杯淡茶打开荧屏看上一段别人讲的笑话,或者说一说自己所经历过的幽默,可能会产生意想不到的效果,一整天的疲劳很可能会随着暗自的嘿嘿一笑挥之而去,让我们每天都有一个好心情!

盘锦大米 发表于 2009-6-4 17:39

凡是男性都有压力

冬去春不回 发表于 2009-6-4 17:46

版主的《也有压力》挺形象啊!像谁我不说!:lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-6-4 18:34

一位生化老师给同学们讲生命的起源:“生命起源于海洋深处高温岩浆的喷发,即海底热源,高温的岩浆所带出来的物质逐渐形成了生命.........。”同学:“能举例说明么?”老师::“这...说深了不好理解,举个简单的例子,我每天早晨游泳,大家知道游泳都是俯卧的姿势和鱼儿一样,鱼儿是一种没有完全进化的生物,是人类的近亲,所以我们一到水中就恢复了原始的本能!”

哥大784563 发表于 2009-6-4 20:49

听出点意思,,,,好象说一个人.....

万家灯火 发表于 2009-6-5 08:59

回复 5# 哥大784563 的帖子

大狼猫媳妇说大狼猫:这天天冬泳肚子咋还不爆炸!-----死鬼!:lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-6-5 10:28

两个朋友碰到一起决定去喝酒。 其中一人有些担心: "我的妻子很厉害,喝二锅头多了很可能不让我进家门。" "我喝醉了回家,先在门外把衣服脱光,再按门铃。当妻子打开门,我赶紧把衣服扔进屋里。她看到我一丝不挂,立刻让我进屋。" 第二天,两人相遇。 "喂,昨天用那招你媳妇对你怎么样?" "咳,别提了"。我走到门口,脱光衣服。门开了,我把衣服扔进去……这时听见门里传来声音:"请注意,现在关门。下一站是九化岗"。

哥大784563 发表于 2009-6-5 11:00

回复 7# 盘锦大米 的帖子

下一站是九化岗????哈哈:lol :lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-6-5 11:41

110把那名醉鬼送到家门口,对他说:“这的确是你的家吗?”

“如果你替我开了门,我就马上证明给你看!”警察打开门带他进去。

“你看见那架钢琴吗?那是我的,你看见那架电视机吗?那也 是我的。”他们又上二楼。

“这是我的睡房,你看见那张床吗?睡在那张床上的女人是我的太太,你看见和她睡在一起的人吗?”

警察疑惑地说:“怎样?”

“那就是我。”

哥大784563 发表于 2009-6-5 11:46

回复 9# 盘锦大米 的帖子

是下一站是九化岗的那哥们????

万家灯火 发表于 2009-6-5 13:30

回复 8# 哥大784563 的帖子

下一站是甜水学校:lol

盘锦大米 发表于 2009-6-5 17:33

哥大784563 发表于 2009-6-5 18:28

回复 11# 万家灯火 的帖子

太意外啦。想想!!!捋捋。。。不对啊。啥时110没送过俺回过家!!!!

醉老虎 发表于 2009-6-5 18:51

哈哈哈,真是笑死个人:lol :lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-6-5 18:54

盘锦不光出大米,还出幽默大师:lol :lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-6-6 19:18

我那哥们贪酒,一日在外喝的大醉,后拦一的士回家,刚好驾车的是一位女士,那哥们上车后,就混混糊糊的说了地方,过了一会,他就开始解衣扣,女司机以为是他喝酒后热的,就没在意,可是他居然在解衬衣的扣子,然后脱下就放在前排的椅子上,这时女司机气的停下车,问那哥们:“你干什么啊?想非礼啊!”那哥们大惊说:“你是谁啊?在我家里干什么啊?我是有老婆的!”

盘锦大米 发表于 2009-6-6 19:34

一天,我那哥们走出盘锦大酒店,上了出租车,对司机说了声
“上盘锦大酒店。”便呼呼睡去。司机一楞,忙推醒他说:“你现
在就在盘锦大酒店啊。”那哥们听罢,即掏钱递给司机,说:“不用找
了。”下车前,又关切地对司机说:“以后开车别太快,危
险。”

无能标哥 发表于 2009-6-6 19:50

原帖由 盘锦大米 于 2009-6-6 19:34 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
一天,我那哥们走出盘锦大酒店,上了出租车,对司机说了声
“上盘锦大酒店。”便呼呼睡去。司机一楞,忙推醒他说:“你现
在就在盘锦大酒店啊。”那哥们听罢,即掏钱递给司机,说:“不用找
了。”下车前,又关切 ... :victory: :victory:

醉老虎 发表于 2009-6-6 20:08

哈哈!不是说我吧?:lol :lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-6-6 20:18

回复 16# 盘锦大米 的帖子

那哥们以为到家啦,哈!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 笑话幽默