白芸 发表于 2009-6-3 23:00

新疆冬泳人——游人间天堂赛里木湖补充片片

草上飞 发表于 2009-6-4 22:27

太美了非常喜欢。:handshake :handshake

小露维尼 发表于 2009-6-3 23:26

天啊,超级美!!!:lol :lol 新疆,我向往的地方!
西藏的纳木措---人间天堂

小露维尼 发表于 2009-6-3 23:29

最美纳木措,人间仙境!!!

8889932 发表于 2009-6-4 00:02

赛里木湖美!:victory: :victory: :victory:

纳木措也很美:handshake :handshake :handshake

x小蜜蜂x 发表于 2009-6-4 11:01

新疆的山水美如画,拍的好。

白芸 发表于 2009-6-4 23:31

原帖由 草上飞 于 2009-6-4 22:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
太美了非常喜欢。:handshake :handshake
谢谢版主欣赏,欢迎你们来!:handshake :handshake

longxia 发表于 2009-6-6 08:08

难得一见的美景!

funny 发表于 2009-6-7 10:15

真真切切的美

我一般只是看,不说话,不过今天看到这样的景色,不能不说实在是真真切切的美,真是应了一句好山好水好风光!

白芸 发表于 2009-6-7 11:47

原帖由 funny 于 2009-6-7 10:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我一般只是看,不说话,不过今天看到这样的景色,不能不说实在是真真切切的美,真是应了一句好山好水好风光!
感谢您的赞美!:handshake

钢铁战士 发表于 2009-6-7 14:52

真的是很美,以蓝色基调为主的色彩给人沉稳内敛的静涵,就像一个知识渊博帅气逼人的中年绅士,又像是一善良贤惠温柔貌美的年轻母亲。我喜欢i你的作品:victory: :victory:

醉老虎 发表于 2009-6-7 15:04

蓝天白云,真是太美了!

大青山2009 发表于 2009-6-7 17:25

赛里木湖美! 纳木措也很美:lol :lol :lol 美得让人窒息!

白芸 发表于 2009-6-7 21:32

原帖由 钢铁战士 于 2009-6-7 14:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
真的是很美,以蓝色基调为主的色彩给人沉稳内敛的静涵,就像一个知识渊博帅气逼人的中年绅士,又像是一善良贤惠温柔貌美的年轻母亲。我喜欢i你的作品:victory: :victory:
谢谢前辈的鼓励和欣赏!

荥阳老龙王 发表于 2009-6-8 10:25

白芸拍的太好了!张张都可以作为电脑的桌面!张张都可以放大装裱起来挂在客厅里天天欣赏!

麦克风 发表于 2009-6-8 19:53

:lol 真漂亮

涛声依旧 发表于 2009-6-9 16:27

赛里木湖、纳木错湖都非常美,是一种超自然的美!
       在楼主白芸的镜头里更是让人向往。非常欣赏您的作品。

白令海鱼 发表于 2009-6-9 23:29

白芸拍的太好了!张张都可以作为电脑的桌面!张张都可以放大装裱起来挂在客厅里天天欣赏!

x小蜜蜂x 发表于 2009-6-23 23:50

我爱我家,我爱新疆,新疆的美景拍不完.
页: [1]
查看完整版本: 新疆冬泳人——游人间天堂赛里木湖补充片片