麻蚶子 发表于 2009-6-1 21:06

嘿!!哥们们海边喝酒真尽兴,,,,,,哈哈!!

接到哥们们的电话,带了瓶陈年老酒来到海边,,,,

请点击;

http://bbs.qianlong.com/viewthread.php?tid=1650612&page=1&extra=page%3D1

:lol :lol :lol

休闲老姜 发表于 2009-6-2 09:13

虽然没与你们一块儿喝酒,但是也分享了你们的快乐。
老田的帖子好啊,以后我要是赶上了一定会带去些麻蚶子下酒啊:lol :lol

向往远方看 发表于 2009-6-2 10:57

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

石槽大姐 发表于 2009-6-2 11:05

回复 1# 麻蚶子 的帖子

大家好!看到你们海边欢聚的照片真羡慕!洗完海澡,喝着美酒,吃着烤鸭,鸡悖,花生米各种各样丰盛菜肴,说着,笑着真是开心无比!展示了我们冬泳人健康,团结,快乐积极向上!

石槽大姐 发表于 2009-6-2 11:11

回复 2# 休闲老姜 的帖子

休闲老姜你好!看到大家健康开心!快乐!也提你们高兴!冬泳人永远是朋友!

随风漂流 发表于 2009-6-2 11:43

:victory: :victory:

小李飞刀 发表于 2009-6-2 20:43

沙滩-阳光-美酒-美食-音乐-游泳--------
我不知道这世上还有没有比这更爽的事情了!

老猫8488 发表于 2009-6-2 20:49

这种感觉非常美好!可惜这个机会与我擦肩而过。

方文 发表于 2009-6-2 23:27

回复 1# 麻蚶子 的帖子

难怪看不见你游泳,原来和哥们在一起喝酒尽兴.边喝酒边欣赏着海上的美景,休闲休闲,打发时光,哼!这也忒臭美,这也忒浪漫,,,,

军歌 发表于 2009-6-3 08:21

http://bbs.qianlong.com/viewthread.php?tid=1650612&page=1&extra=page%3D1

老猫8488 发表于 2009-6-3 18:58

田兄,我给你发短消息看到了吗?;:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 嘿!!哥们们海边喝酒真尽兴,,,,,,哈哈!!