黑丫 发表于 2009-6-1 21:04

啊??:o :o :o

风情万种. 发表于 2009-6-1 21:39

两位想入会的朋友,你们好,入会不难,遵守章程,团结友爱,参加活动,听丛指挥、缴纳会费,更重要的是冬天一定要坚持,不然的话吗,哈哈,那是要被除名的哟。;P

黑丫 发表于 2009-6-1 21:46

姐姐。。。我能做到的。。。:victory: :victory:

风情万种. 发表于 2009-6-1 22:05

我相信你会的,你也一定是好样的。:hug:

liaohualaozhu 发表于 2009-6-2 00:19

:handshake :handshake :victory: :victory: 欢迎,

醉老虎 发表于 2009-6-2 08:10

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=12192&size=欢迎欢迎:victory: :victory:

黑丫 发表于 2009-6-2 10:52

回复 25# liaohualaozhu 的帖子

:handshake 哪天早上游泳时互相认识一下呀。。。要不。。我还对不上号的:)

黑丫 发表于 2009-6-2 10:52

回复 26# 醉老虎 的帖子

:handshake 兴会。。。兴会:handshake

海豚大侠 发表于 2009-6-2 11:32

黑丫几岁:lol :lol :lol

无能标哥 发表于 2009-6-2 11:46

我已正式入会了,:victory: :victory:
和黑丫名人一起入的会:) 荣幸啊

日后还需泳友多多关照,我很爱你们:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

黑丫 发表于 2009-6-2 15:36

回复 29# 海豚大侠 的帖子

请问大侠。。您问的是啥年龄啊?生理年龄还是心理年龄啊?都告诉你没啥。。。黑丫心理年龄是18;P ;P ;P 。。。。生理年龄42:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-6-2 15:39

回复 30# 无能标哥 的帖子

不是说好了你“七一”正式入队吗?咋也整“六一”了啊?:o ;P

无能标哥 发表于 2009-6-2 16:39

原帖由 黑丫 于 2009-6-2 15:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不是说好了你“七一”正式入队吗?咋也整“六一”了啊?:o ;P 我七一转正

大招 发表于 2009-6-3 09:32

请问一下 会费一年要多少

黑丫 发表于 2009-6-3 09:37

回复 34# 大招 的帖子

:handshake 。。。现在是150元。。。还有一些队里的规章制度得知晓

海豚大侠 发表于 2009-6-3 15:33

原帖由 黑丫 于 2009-6-2 15:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
请问大侠。。您问的是啥年龄啊?生理年龄还是心理年龄啊?都告诉你没啥。。。黑丫心理年龄是18;P ;P ;P 。。。。生理年龄42:lol :lol :lol 幽默:lol :lol

黑丫 发表于 2009-6-3 15:49

回复 36# 海豚大侠 的帖子

俺这是实话实说的啊:lol

哥大784563 发表于 2009-6-3 16:29

回复 35# 黑丫 的帖子

我了解的是:今年盘锦冬泳协会;在市政府登记注册。成了盘锦地方政府承认的民间组织。为此花了一些钱。还有点公园和租房的费用。既现在的会费。。。。

哥大784563 发表于 2009-6-3 16:35

想要入会的朋友,可以到中兴公园。冬泳队基地。看以下我们的帐目。。。

黑丫 发表于 2009-6-3 16:36

回复 38# 哥大784563 的帖子

:)哦。。。谢谢你告诉大家这些:victory:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 申请书