海峰 发表于 2009-5-29 16:16

台阶很陡。

海峰 发表于 2009-5-29 16:20

山顶上的风景很美。

海峰 发表于 2009-5-29 16:22

还得爬。

海峰 发表于 2009-5-29 16:23

第四座佛还是释迦牟尼佛。

海峰 发表于 2009-5-29 16:24

最后一座佛是弥勒佛,笑口常开,哈哈。

海峰 发表于 2009-5-29 16:26

弥勒佛脚下的树很神奇。

海峰 发表于 2009-5-29 16:28

在山顶上天高云淡,心旷神怡,摆个POSS。

海峰 发表于 2009-5-29 16:30

下山的时候,大柱子发明了倒行法,很舒服。

海峰 发表于 2009-5-29 16:32

山下寺庙的鹰叼佛珠雕塑大概有一段佛教故事。

海峰 发表于 2009-5-29 16:33

凉水井子的名字因这口井而来,可惜被人当成了饭桌。

快乐老船长 发表于 2009-5-29 16:40

继续欣赏大自然美景,继续小葱蘸大酱干豆腐,哈哈心情美极了。

海峰 发表于 2009-5-29 16:51

中午在乡政府的食堂就餐,有女儿河捞的小河虾和小河鱼,笨鸡蛋和儿女河产的鸭蛋,炖笨鸡和炖羊肉,当地的水豆腐,沾酱菜是院子里采的小青菜。味道很有特点,比城里大饭店的饭菜要好吃的多。

老翁 发表于 2009-5-29 18:21

好美的凉水泉!山好陡呀!蹬上去夠辛苦了!风景真美!

麻蚶子 发表于 2009-5-29 18:26

海峰的哥们们过节好去处,好潇洒,
嗯!还没去过凉水井,先随海峰逛一圈,,,不过瘾,哪天实地逛逛去,,,

:victory: :victory: :lol

麻蚶子 发表于 2009-5-29 18:31

还有农家菜,笨鸡蛋,,,,馋我们吧,真受不了咧,,,:lol :lol

冬泳浪人 发表于 2009-5-29 19:33

看了题目不知道凉水泉是什么旅游景点。一看照片知道了,就是我们大家都知道的凉水井子。
从照片上看,又新修了许多景点,风景很美。

休闲老姜 发表于 2009-5-29 19:58

回复 32# 海峰 的帖子

海峰们的小分队真够生猛,这几天就把我们葫芦岛的山给登遍啦,捎带着还品尝纯天然的农家菜,并且还造出一条新河——儿女河,:lol :lol

海峰 发表于 2009-5-30 05:06

感谢冬泳浪人和休闲老姜两位大哥的批评,我已经改了,是凉水井子和女儿河,哈哈。回来后就发帖子,太匆忙,出现了错误。

海上漂 发表于 2009-5-30 12:10

值得一去

海峰很辛苦,活动的组织和拍照都是他一个人,大姐从心理感激,无法用语言表达我的那种感激之情。因为在这个小团体中,我永远是个大包袱,特别是登山,我是上得去下不来,每次都会添很多麻烦,其实我的心理明白的很,可是由于童心不灭,特喜欢玩,就只好硬着头皮给他们添麻烦。
   凉水井子值得一去,正在兴建的灵山仙境(灵山寺),规模宏大,五佛均被请上五坐山峰,石阶均铺至山顶,途经南天门有金蟾把守,绿树成荫,景色宜人。的确值得一去。

方文 发表于 2009-6-1 12:46

虽然没去过凉水井子但是看了海峰的照片,仿佛身临其境.有机会-定去玩玩.
页: 1 [2]
查看完整版本: 游凉水井