三湖人 发表于 2009-5-29 08:34

感受感冒!

感受感冒!         5月23日上午进行了09年的首次渡江,下午感觉有点疲惫,自己给自己一个信号:是感冒了吧?第二天早下雨,既然感冒了就休息不下水了。
      接下来五天下雨,我呢就吃药治感冒五天休息。到了昨天晚上感觉愈发差,咳嗽疲惫畏冷,就早早地关闭门窗上床睡觉,谁知到半夜头疼醒了。估计是封闭太严缺氧所致。赶紧开窗换气,躺在床上的我再也沉不住了:这是我吗?咋这样了呢.....?
       今早5.30准时醒,我一跃而起准备行头去游泳,怪事出现了,依然头疼的我,泳装一上身立刻就精神抖擞,我一路小跑来到湖边,嘿,湖边的感觉真好。泳友陆续来到,我不便细说心中的烦闷,稍稍活动就下水,一接触水就仿佛来了灵感,身心自由,索性来了个环岛游,也是今早唯一的环岛游。
      现在可好了,昨晚今早咳嗽,头疼疲惫都消失了。平常自信的我又回来了.....。

情满清江 发表于 2009-5-29 08:41

游泳可治百病,祝早日康复!

忠实粉丝 发表于 2009-5-29 08:46

瘾来了,一切都好了!!!哈!哈!

三湖人 发表于 2009-5-29 10:21

忠实粉丝提到的泳瘾是冬泳人群特有的,只是我们都没在意它的存在。王刚义老师曾提及它的积极作用,也许我是在无意中感觉了它。有机会再试试?

白云515 发表于 2009-7-19 14:05

:lol :lol :lol 瘾来了,一切都好了!!!哈!哈!

梦翩翩 发表于 2009-10-16 09:04

感冒后不是每个人都能下水的
我就是因为感冒未愈急着下水结果导致鼻炎旧疾发作
现在每晚失眠,呼吸困难,正在吃药中——

KTW 发表于 2012-2-7 11:01

:lol
页: [1]
查看完整版本: 感受感冒!