黑丫 发表于 2009-5-28 16:35

回复 19# @冬天游泳的海豚 的帖子

游的快慢都没关系的了。。。都是为了锻炼身体嘛。。真的。。。我是根据身边一起游的朋友的泳姿来决定我自己的泳姿的。。。在馆里如果身边朋友是蛙泳。。。我也游蛙泳。。。因为和冬泳队的朋友们还都不是太熟悉。。我就没好意思主动喊谁陪我一起游。。。有时还真的特想大家伙儿一起游。。游起来应该特有意思的。。今天早上大家一起切磋游泳技术时都多开心啊!!

哥大784563 发表于 2009-5-28 18:15

不不!!那是(切磋)?(俺是东北人)都想把肩膀练开拉。。还是天天的。。。

无能标哥 发表于 2009-5-28 21:08

原帖由 盘锦大米 于 2009-5-27 23:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这是一种享受,也是一种保健,而且都是免费的,真是刘姥姥进大观园!
133555133556广东温泉 经过许多年的研究发现,这种奇特的鱼对人体有极大的好处,可以吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾 ... 几年前我在海南做过这种,一次收费我记得好象是200块呢

黑丫 发表于 2009-5-28 21:11

回复 23# 无能标哥 的帖子

怪不得你的皮肤那么好那。。。敢情有这些小鱼儿的功劳啊。。。:lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-5-28 21:13

回复 22# 哥大784563 的帖子

那是必须的:lol
除非他自己坚持不住。。那就意味着原地踏步了。。。
咱得经常督促他点儿。。。省得整整的就偷懒儿了。。
中不??;P

万家灯火 发表于 2009-5-28 22:04

回复 18# 喝二锅头 的帖子

喝口二锅头,游泳碰啥都不愁!

黑丫 发表于 2009-5-28 22:14

回复 26# 万家灯火 的帖子

:o 就为痛快嘴儿。。肝儿都不要了?

哥大784563 发表于 2009-5-30 14:00

下水前来一口,壮胆.天不怕地不怕...

黑丫 发表于 2009-5-30 21:55

明儿早上我就试试。。。:lol :lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 软肋