老林 发表于 2009-5-22 16:20

八旬老人追时尚可敬可贺

学习电脑上网一般都是年轻人的事,就连我也是刚学上网,可见八十多岁的人也和年轻人一样求知好学,真让人敬佩,说明聂老健康状况良好,精力旺盛,心态休闲,120岁的目标是有可能达到的。:lol :handshake

海峰 发表于 2009-5-22 16:44

活到老,学到老,就是不服老。

冬泳浪人 发表于 2009-5-22 21:05

聂老不仅冬泳精神值得我们大家学习,积极学习电脑知识与时俱进的精神,同样是中老年人学习的榜样。

快乐老船长 发表于 2009-5-22 21:35

向聂老学习,致敬!

休闲老姜 发表于 2009-5-22 22:18

聂老爷子是我们葫芦岛冬泳人的骄傲,也是宝贵的财富。

小李飞刀 发表于 2009-5-23 10:50

聂老——可敬可佩!

冰浪魄力 发表于 2009-5-23 17:49

聂姥爷是咱们葫芦岛冬‘勇’人的骄傲,也是宝贵的财富。

七哥 发表于 2009-5-23 20:05

感谢网友们对我的鼓励

非常感谢网友们;,老林,海峰,冬泳浪人,老船长,老姜,,小李飞刀冰浪,等诸网友,对我的鼓励,,使我这耄耋老人,在诸网友督促之下,,更要努力学习,奋勇前进。

麻蚶子 发表于 2009-5-23 20:39

80多岁的老人,学习电脑可是不容易,聂老赶时髦,与时俱进啊,,,

我身边好多40~50岁的人对电脑还是一窍不通,跟他们说学会电脑的好处,可他们脑袋摇的像播楞鼓似的,,,

:victory:

冰浪魄力 发表于 2009-5-23 22:48

学电脑先从自己愿意开始,这里不能少了协助的人,学一点用一点,喜欢就会深入下去,
不分年龄,老姜就是例子,我也是,爱了再难也要学会!不会,就问,学会了,用的好,
你就是我老师,对吧,先拜一下,姥爷,好!大家,好,老师们,好--呵呵--

方文 发表于 2009-5-27 16:12

聂老不服老,与时俱进,我算服了.

海豚大侠 发表于 2009-5-27 18:43

精神:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 八旬老人追时尚可敬可贺