休闲老姜 发表于 2009-5-20 19:42

夏游的冬泳友

很长时间没和泳友们在海边照相了,今天与几位泳友合影留做阶段性的记载吧。

方文 发表于 2009-5-20 20:40

游泳的队伍不断在壮大,欢迎新泳友!粉色的世界和辣根好久没有见到你们了.想死我啦!

辣根 发表于 2009-5-20 21:01

回复 2# 方文 的帖子

我们也好长时间没有看到你了,也想你呀,姐姐。:handshake

冰浪魄力 发表于 2009-5-20 21:57

回复 3# 辣根 的帖子

我是新疆乌鲁木齐市的葫芦岛网友,冰浪魄力,还记得我吗,
你们加入葫芦岛QQ群吧,好随时联络,QQ7792447,
先注册个QQ号,快点加入吧!--呵呵--
要知道,你可是我在加入葫芦岛冬泳协会大家庭后,
第一个亲眼全程见证,加入了冬泳协会的会员呦,
好久不见,人看起来更帅了,我们的粉色世界,也更健康了。
真的,还以为你们举家移民海外了呢,一点消息都没有,
网络是互通的,以后可不能在分开这么久,也不给家里人发个消息了,

最进,满天飞也不知跑那去了,斑主快找人呀,快把人都找回来,

总算,是又见到辣粉夫妇 了,欢迎回家,欢迎你们回家!

冰浪魄力 发表于 2009-5-20 22:24

看到山峰哥了,什么,对,没错,满天飞,是的,是他--呵呵--
嗯,山峰你好:handshake ,满天飞你好:handshake ,
你们封闭训练去了吗,嗷,不能说,
谢谢,姜斑主,把家里人都召集回来了,好啊

你好,你好,师傅也不说一声,你好,我师傅还是把要你给带出门来的吗,我说吗,
你那么漂亮师傅怎么能,把你分配在家里看家呢,---奤奤奤哈哈--

冰之雅 发表于 2009-5-20 23:52

楼主辛苦了!这些朋友是见面不知名啊,哈哈!

冰之雅 发表于 2009-5-21 00:04

冰浪魄力你好!请看大连海景http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=119109&k=dc71f72f56b371e023519233b0bab1c8&t=1242834824&noupdate=yes

冰浪魄力 发表于 2009-5-21 14:31

谢谢,冰之雅,这是我什么时候的照片,我怎么就想不起来了呢--呵呵--

山峰 发表于 2009-5-22 07:38

回复 5# 冰浪魄力 的帖子

谢谢,冰浪魄力.你太有才了:victory:
葫芦岛网友.游友欢迎你:victory:

爱人吉他 发表于 2009-5-22 09:47

谁能告诉我"冰浪魄力"是谁?我认得吗?
页: [1]
查看完整版本: 夏游的冬泳友