哥大784563 发表于 2009-5-18 21:45

您还超过非洲那里的人啊.逗啊....

黑丫 发表于 2009-5-18 22:06

回复 21# 哥大784563 的帖子

跟非洲人也差不多的了:L

万家灯火 发表于 2009-5-19 07:44

回复 18# 黑丫 的帖子

知道不?就因你叫黑丫大家就欢迎,如你叫白丫大家就不欢迎了.哈哈:P

万家灯火 发表于 2009-5-19 07:51

回复 20# 黑丫 的帖子

哥大为啥白?告诉你,千万别告诉别人,哥大是美白学院长.

哥大784563 发表于 2009-5-19 08:15

回复 24# 万家灯火 的帖子

谢谢哥,还给哦戴个官衔。问一下,资金到位没???

万家灯火 发表于 2009-5-19 10:47

回复 25# 哥大784563 的帖子

资金到位了,

万家灯火 发表于 2009-5-19 15:20

回复 25# 哥大784563 的帖子

大家用资金买"跟屁虫",渡盘锦所有水库!

哥大784563 发表于 2009-5-19 16:11

回复 27# 万家灯火 的帖子

院长都给啦,再拨一大钱。好上任啊。。

喝二锅头 发表于 2009-5-19 19:52

回10#

兰色月光下,晶莹碧波中,泳情双兄弟,蝶出高水平,此照片应该评为年度最佳奖

万家灯火 发表于 2009-5-19 20:51

回复 29# 喝二锅头 的帖子

瓦蓝碧波里,哥俩似鹤飞,蝶出炉火纯,辽宁无人比!

黑丫 发表于 2009-5-19 21:15

回复 23# 万家灯火 的帖子

您这一句话啊相当于一副良药啊。。。利马儿治好了俺自卑的毛病。。
敢情俺的颜色儿黑。。。还成一优点了。。。:lol :lol :lol

赶明儿个遇到美白学院院长时。。我偷摸请教请教美白秘诀:victory: :victory:

万家灯火 发表于 2009-5-19 21:19

回复 31# 黑丫 的帖子

但小心头发,美白不好掉发。

黑丫 发表于 2009-5-19 21:22

回复 32# 万家灯火 的帖子

我的天了。。。有这种美白后遗症那啊?
那还是算了。。我就继续黑下去算了。。。:L

哥大784563 发表于 2009-5-19 21:26

哥啊!!不白就不要瞎介绍.误人啊....

冬去春不回 发表于 2009-5-19 21:42

我们这有非洲里的白人,难道你们那也有?:lol :lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-5-20 07:33

回复 34# 哥大784563 的帖子

根剧你头发少推断,不知是不是正确?

哥大784563 发表于 2009-5-20 07:45

这也能做为根据???忽悠!接着忽悠!!!!!看把人给忽悠毛啦........

万家灯火 发表于 2009-5-20 15:00

回复 37# 哥大784563 的帖子

我头发也不多,所以敢说你.

哥大784563 发表于 2009-5-20 15:56

那大青蛙也白!!!咋说????

喝二锅头 发表于 2009-5-20 21:08

楼上好热闹,有点象三毛闹春啊.夹点菜,喝点二锅头,说点知心话,没外人:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 畅游浑河,挑战自我。