做的比说的好 发表于 2009-5-17 05:45

我镜头中的大连斑竹会(一)付家庄下水

网友们:
       本人虽然网名“做的比说的好”可实际啥也没做好,斑竹会结束20多天了,到今天才发贴。实在惭愧!真是应了一句骂人的话“吃屎也赶不上个热的”!以下是本人拍摄的冬网斑竹会PP,今天发到网上,力争全面、完整的介绍一下本次的斑竹会。请大家耐着性子看完,踊跃拍砖!

做的比说的好 发表于 2009-5-17 05:55

4月20号,我们包头专区一行先后来到大连,报道完毕后立即赶往付家庄海边,参加本次斑竹会的下水仪式。

付家庄海边下着小雨,各专区的会旗在迎风招展。

大连专区斑竹“中国冰人”在会场上奔忙。

网友们在海边合影留念

做的比说的好 发表于 2009-5-17 05:57

合影完毕大家换衣服准备下水

一些网友步入水中

一个大浪打来有些人有退了回去

做的比说的好 发表于 2009-5-17 06:12

但冬泳人是勇敢的!大家相携步入水中

海水的温度很低

大家在海中尽情的嬉戏

做的比说的好 发表于 2009-5-17 06:16

泳姿真是千资百态

做的比说的好 发表于 2009-5-17 06:25

下水仪式结束后,我回到宾馆,寒江博浪来看望我,我们在网上可是好朋友了,今天可算是见面了。大家愉快的合影留念。

我(从左往右)黄河缘、寒江博浪、那仁朝克图、呼和浩特冬泳协会主席张英明、北纬48度合影。

老虎滩 发表于 2009-5-17 07:18

报到还不晚,经常把照片发给大家看看,使大家又看到了各位版主,很高兴,回味无穷。

小露维尼 发表于 2009-5-17 11:29

报到还不晚,:lol :lol

中国冰人 发表于 2009-5-18 09:17

感谢做的比说的好版主的照片报道,给我们留住版主会的历史瞬间,为未来留下美好的回忆。期待着继续。谢谢

潘冬子 发表于 2009-5-18 17:04

原帖由 中国冰人 于 2009-5-18 09:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    感谢做的比说的好版主的照片报道,给我们留住版主会的历史瞬间,为未来留下美好的回忆。期待着继续。谢谢
就是做的比说的好!

飞雁 发表于 2009-5-18 23:04

下海仪式拍的很漂亮,角度把握的很好,请教一下您是在船上拍的吗??

冰之雅 发表于 2009-5-19 00:48

美好的瞬间,永久的回忆!谢谢楼主!

睢县小鱼 发表于 2009-5-19 07:26

美好的瞬间,永久的回忆!谢谢楼主!

荥阳老龙王 发表于 2009-5-19 08:03

做的也好,说的更好!

寒江搏浪 发表于 2009-5-19 08:15

精彩的报道,难忘的时刻!美好的瞬间,永久的回忆!谢谢“做的比说的好”!让我们的泳情地久天长!

做的比说的好 发表于 2009-5-19 08:49

原帖由 飞雁 于 2009-5-18 23:04 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
下海仪式拍的很漂亮,角度把握的很好,请教一下您是在船上拍的吗??
飞雁:我确实是在船上拍的,当大家准备下水时,我利用自己和刚义老师的特殊关系登上了救生船。但因下雨、镜头起雾拍摄的效果不是太好。本人也被淋成落汤鸡,还有些眩晕的反映,也算体验了大海的滋味。

飞雁 发表于 2009-5-26 19:02

原帖由 做的比说的好 于 2009-5-19 08:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

飞雁:我确实是在船上拍的,当大家准备下水时,我利用自己和刚义老师的特殊关系登上了救生船。但因下雨、镜头起雾拍摄的效果不是太好。本人也被淋成落汤鸡,还有些眩晕的反映,也算体验了大海的滋味。
谢谢你给我们留住了精彩的瞬间!辛苦了!!

碧雪浩水竟自游 发表于 2009-5-27 17:43

不远,不远,离下次版主会还有段时间。

8sblifmq 发表于 2009-7-1 09:53

今人生路漫漫,停下来浇水

电脑故障铁血大明文理双修2斗破苍穹520QQ个性签名唐朝公务员天下道门君子堂重生玉帝QQ个性签名22中文火星文转换斗破苍穹520三无神医君子堂QQ个性签名火星文转换异界全职业大师斗破苍穹十龙夺嫡妖湄星战士传说虚拟穿越斗破苍穹重修之灭仙弑神

冬河缘 发表于 2009-7-2 18:36

美好的瞬间永久的回忆!
   那天大连风雨中七度的海水是寒冷的 但是大连朋友对全国冬泳朋友的关爱温暖是永恒的!
   冬泳人有一个约定 相约拥抱 拥抱在美丽水城 下次相约情意更浓!!

页: [1] 2
查看完整版本: 我镜头中的大连斑竹会(一)付家庄下水