张兴 发表于 2010-3-19 15:47

回复 1# 七哥 的帖子

引用七哥:
泳运动特别适应于老年人,因为冬泳的运动量不大,还是一项有益的娱乐活动,它能使身心畅爽,所以我和老伴已迷上了冬泳,一天不游也不行,我建议广大老年们,为了您能有一个健康身体,都来参加冬泳活动吧!

沧海可填山可移,男儿志气当如斯
七哥的豪气可吞山河
七哥所言之事,在下乃是感同身受!
于古稀之年而奋起
颇有大鹏一日同风起,扶摇直上九万里之感
常言道
命于杖朝之年,却仍心向于冬泳运动
实让在下心生大敬佩,佩服于五体
器大者声必闳,年者者意必远
志坚者,功名之柱也。登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭
正如穆尼尔·纳素夫所言:真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。
在此鄙人愿七哥身体健康,万事如意,家庭和睦,一生幸福!!!

七哥 发表于 2010-3-19 15:51

回复 14# 冰雪花王 的帖子

冰雪花王网友;你好!又见了你发來的貼子,我非常高兴。谢谢你的祝福。我非常想念抚顺的朋友们,希望我们早日相会。祝抚顺的朋友们,健康快乐。

与子期i行 发表于 2010-3-19 16:01

祝福冬泳人健康长寿!向老前辈学习!将冬泳进行到底!

七哥 发表于 2010-3-19 16:19

回复 21# 张兴 的帖子

张兴网友;你好!我非常高兴的又认识了一位新朋友。您的宏伟鼓励,真使我受宠若惊。我这一生,就是爱学习,我只是做了我要做的,而且是应该做的亊情。这样我才觉得人生无悔。

七哥 发表于 2010-3-19 16:46

回复 23# 与子期i行 的帖子

与子期行网友;你好!能够认识你,我很高兴。我又多了一位新朋友。谢谢你的祝福,让我们在冬泳的路途中携手前进。你是哪个冬泳专区的,希望介绍一下。

辽海居士 发表于 2010-3-19 16:51

回复 1# 七哥 的帖子

现身说教,菩萨心肠。

毛球 发表于 2010-3-19 18:31

祝七哥幸福快乐健康长寿!你是我们的榜样,你是我们的楷模!你是好样的,我们向你学习!

快乐老船长 发表于 2010-3-19 18:42

祝七哥幸福快乐,健康长寿!

老鹰飞 发表于 2010-3-19 19:07

回七哥老先生的网贴;

看了你发的我和老伴爱冬泳的网贴和照片,很受教育啊,受益非浅。真想不到85岁高零每天坚持冬泳,难能可贵。有些老年人60多岁就体弱多病、老太龙钟、对生活失去信心。而你85岁坚持冬泳给你晚年的生活带来幸福,也是儿、女们的幸福,是冬泳人学习的榜样。【老牛夕阳不怕晚、不用扬鞭自奋蹄】夕阳是无限的好、夕阳是不了的情。

祝你老夫妻冬泳健康长夀。

冰雪花王 发表于 2010-3-19 19:11

原帖由 七哥 于 2010-3-19 15:51 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冰雪花王网友;你好!又见了你发來的貼子,我非常高兴。谢谢你的祝福。我非常想念抚顺的朋友们,希望我们早日相会。祝抚顺的朋友们,健康快乐。
七哥老前辈,您好!给您一个通过验证码的小窍门儿:如果您看不清验证码,您可以在验证码上再点一下,如果清楚了,您就照着添下来;如果不清楚,您可以再点一下验证码的栏目,一直这样点下去,直到您可以看清楚为止。

七哥 发表于 2010-3-20 07:32

回复 26# 辽海居士 的帖子

辽海居士网友;你好!谢谢你的关怀。让我们互相学习吧。

七哥 发表于 2010-3-20 07:47

回复 27# 毛球 的帖子

毛球你好!我一见到你发來的贴子,我就高兴,因为我把你已当成我的孩子。昨晚我们在QQ上聊得非常幸奮。我觉得我们有着同样的目标,相同的情趣。为了冬泳的前程,让我们携手共同努力吧!

冬河缘 发表于 2010-3-20 08:19

向七哥冬泳前辈致敬!

《冬泳之歌》伴您更加快乐!河南商丘美丽的南湖边也有您一个家!
   七哥冬泳老前辈扛起冬泳一面旗 示范带动万人游百岁黄忠立大功!

老翁 发表于 2010-3-20 09:20

祝七哥幸福快乐,健康长寿!

七哥 发表于 2010-3-20 11:23

回复 28# 快乐老船长 的帖子

快乐老船长,谢谢你的祝福。

七哥 发表于 2010-3-20 12:57

回复 30# 冰雪花王 的帖子

冰雪花王网友;你好!谢谢你的指点。我就按照你说的方法,坚定的学下去。

七哥 发表于 2010-3-20 13:18

回复 29# 老鹰飞 的帖子

老鹰飞网友 ;你好!谢谢您的鼓励和祝福。我每天要完成的三项任务;冬泳、上网、剪报、这就是我生活中的全部内容。我生活得很充实。所以我觉得很幸福。

七哥 发表于 2010-3-20 13:43

回复 33# 冬河缘 的帖子

冬河缘网友;你好!谢谢你的鼓励!商丘有美丽的南瑚,有众多热情的网友、泳友。有机会时我一定再去拜访

七哥 发表于 2010-3-20 13:51

回复 34# 老翁 的帖子

老翁我的老朋友;你好!非常感谢你的祝福。也祝你健康长寿。

洹水花 发表于 2010-3-20 13:55

衷心祝福七哥老前辈健康长寿!冬泳百年!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我和老伴爱冬泳