晨泳 发表于 2007-1-23 01:07

治疗皮肤过敏,我有秘诀!

<DIV style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word" onload="this.style.overflowX=auto;"><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: mso-hansi-font-family:"><FONT size=4><STRONG>治疗皮肤过敏,我有秘诀!</STRONG></FONT></SPAN></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 26.25pt; mso-char-indent-count: 2.5"><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: mso-hansi-font-family:"><FONT size=4><STRONG>皮肤过敏,曾经严重影响我的生活质量,为了治疗皮肤过敏,我去了解皮肤过敏的原因,注意皮肤过敏的护理,寻找皮肤过敏的治疗方法,药是用了不少,可是都是一用药就好,一停药又过敏,还好,后来让我碰到了康丽来,下面听听我的故事吧!</STRONG></FONT></SPAN></P><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=4><STRONG><SPAN lang=EN-US><SPAN style="mso-spacerun: yes"><FONT face="Times New Roman">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT></SPAN></SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: mso-hansi-font-family:">几年前,我脸上长痘,我去药店里买药涂,我忘了是买的什么药了,用完后就过敏了,本以为过一段时间就会复原的,没想到却落下病根,变成过敏体质,对很多东西都会过敏,我很烦,找了很多治疗方法,都不管用,没有办法,我只得改变方向找治疗方法了,所以我就到网上去搜索相关的皮肤过敏的资料,哇,网上关于这方面的资料还真不少,筛选以前我用的方法,我找到了好几家治疗原理都差不多的产品,觉得康丽来的产品最便宜,人嘛,总是希望自己能治好病,也能省钱,毕竟不是富人嘛,再说是第一次在网上买东西,谁知道是真是假呢,还是挑钱少的试吧,当时我是这样想的,万一真的没用,损失也不大呀,就当是买一次教训吧,如果不试的话,就永远不知道这产品有没有效果呀,于是我就在康丽来的网站上(</SPAN><SPAN lang=EN-US><A href="http://bbs.hh.hl.cn/www.5jk5ml.com" target=_blank><FONT face="Times New Roman">www.5jk5ml.com</FONT></A></SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: mso-hansi-font-family:">)</SPAN><SPAN lang=EN-US><FONT face="Times New Roman">,</FONT></SPAN><SPAN>找到了他们的专家热线:(<FONT face="Times New Roman">0755-28702953</FONT></SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: mso-hansi-font-family:">),经过跟康丽来的专家的一段谈话后,我更是蠢蠢欲试了,我订了一套皮肤过敏轻度套装先试一下,准备如果有效果的话再买,服用了一个月,康丽来真的没让我失望,效果还不错,我准备再买一套,因为太高兴,所以先把这篇帖子发到网上,让皮肤过敏患者一起分享一下,等下一个套装服用完,我还会再写一篇,要感谢康丽来,让我重拾对生活的信心,让我变得更有自信心,希望能帮到一些像曾经的我一样因为皮肤过敏而烦恼的朋友!</SPAN></STRONG></FONT></P></DIV>

KTW 发表于 2012-4-30 16:12

天地一沙鸥 发表于 2007-1-23 16:18

<FONT size=4>皮肤过敏的朋友可以到康立来网站浏览一下,晨泳的帖子里有相关链接.</FONT>

寒冬畅游 发表于 2007-2-2 08:57

&nbsp;<FONT color=#ee1169 size=5>你服用时间太短,还不能说就很好,最起码在停药一年后看看有没有反复才能说好,否则有药托的嫌疑.</FONT>

老梢公 发表于 2007-2-1 13:54

莫非是做广告的?
页: [1]
查看完整版本: 治疗皮肤过敏,我有秘诀!