盘锦大米 发表于 2009-5-13 17:49

改名启示

由于外地朋友觉得我的外国名字不好记,在大连就给我改成盘锦大米了,听命不如从命,没办法只得照办,特此声明.

王殿英09-5-13

这张头象是今年5月2 日在营口的大辽河,我们盘锦和营口.葫芦岛的冬泳朋友横渡大辽河拍的.                                                                                                   

冬去春不回 发表于 2009-5-13 18:28

你的水观音也是很好的名字。大米谁给起的?我去削他行不?

海豚大侠 发表于 2009-5-13 18:30

有特色:lol :lol :lol

盘锦大米 发表于 2009-5-13 18:46

回复 2# 冬去春不回 的帖子

河北石家庄的刘娃娃等人,我已削他们一顿了,就不烦老兄了,他们是直勾勾的看着餐桌上盘锦大米饭说的!(可惜大连吃的盘锦大米大部分都是赝品!)

冬去春不回 发表于 2009-5-13 18:55

悠哈!原来是刘娃娃他们起的啊!这可不能削,上个月的今日我在石门是娃娃请的客!
盘锦大米的确有名,连我们这儿都知道!那就顺其自然?

海里 发表于 2009-5-13 19:51

:lol :lol :lol 盘锦大米誉满全球!:victory: :victory: :victory:

哥大784563 发表于 2009-5-13 20:38

大王啊!这下成新手上路啦。还有没有版主啦???

盘锦大米 发表于 2009-5-13 20:39

回复 6# 海里 的帖子

前几天,新北方报道沈阳卖的盘锦大米90%都是假的,盘锦的温暖气候.水的温度(沈阳大部分是深水井灌溉-水凉)偏碱的土地是都是优良水稻生长必备的条件!

嘻水 发表于 2009-5-13 20:55

你好,“盘锦大米”:)
看见你发的照片,那是在我的家乡,辽河照的。美!希望常去做客!:handshake
我没看到营口版主?

小露维尼 发表于 2009-5-13 20:56

恭喜改名字,呵呵!

晨泳 发表于 2009-5-13 21:15

既好听又好记,大米还好吃,呵呵!

江湖散人 发表于 2009-5-14 18:39

还是盘锦大米好,水观音,好象是女人的名字。

风情万种. 发表于 2009-5-15 22:32

改得好,盘锦大米驰名中外,我们的版主也是独一无二的,“盘锦大米”这个名好听,好记,可是不许把我们的版主吃了呀,哈哈:lol :lol :lol

雪原驯鹿 发表于 2009-5-16 16:56

盘锦大米网名起得好。又有地域特色,又有品牌效应,响亮!

方文 发表于 2009-5-19 20:15

到盘锦,自然就会想起盘锦大米.盘锦大米全目闻名,望盘锦大米版主成为全国冬泳网上响当当的版主!

金石茶园 发表于 2009-5-19 21:59

爱你就像老鼠爱大米,公鼠一口一口吃了你,母鼠一口一口啃了你。
页: [1]
查看完整版本: 改名启示