海峰 发表于 2009-4-23 15:53

葫芦岛专区的名人们

在这次版主会议上,我通过与多名版主的交谈,发现他们很关注我们的专区,都说你们专区的才子不少,所以才那么火,今天我就一一列举。
    休闲老姜,可是葫芦岛第一名人,网友很多。一见面,就问休闲老姜来了没有的有晨泳,寒江搏浪和一个南方的女版主,名字忘了。尤其是晨泳,对老姜没来很遗憾,强调和老姜是朋友,为了安抚她,我代表老姜紧紧拥抱了她,因为鱼王规定本次会议的礼仪是拥抱而不是握手。对于那个南方的女版主我也没放过,拥抱的很热烈,不能给老姜大哥丢脸。还有很多人提到休闲老姜和他的作品,寒江搏浪对老姜大哥评价很高,有相见恨晚的意思。我邀请了他来葫芦岛看冰粥,看老姜,他很愉快的接受了,他说去年冬天就想来看冰粥,有人到他们专区发了帖子邀请看冰粥,他回了帖子要来,没人回帖就没来。当时,可能有人为了宣传我们的冰粥到他的专区发了邀请贴,过后忘了,也没再去看帖回帖。还说不定那个人是我,不好说。看来以后发邀请帖后要注意看帖,免的没礼貌。
    第二个名人是海员,版主们对他的评价是很有文学修养,发的帖子很有水平。有几个版主对我说,海员不仅是一个写手,还是一个很有潜力的版主候选人。我问从哪儿看出来的,他们说有一个帖子,很多人要求赞助商给大家买泳帽,他几句话很有水平,其中有一句是不能绑架赞助商的点评非常精彩。看来,珍珠放到那都发光。我们专区三个版主少一点,四个版主正好。再开常委会的时候,我提议看看,如果大家同意,为什么不让一个有能力的人当版主。能者上,庸者让,我看也该退休了,哈哈。
    第三个名人当属冬泳浪人,很有组织能力,多次召集活动,是一个活跃分子。我给他们介绍说,浪人不仅冬泳,还是一个铁人三项爱好者,锻炼之强度超过专业运动员。
    第四个是麻蚶子,摄影水平给人留下了很深的印象。
    版主们对我们专区的海上漂和方文两位女侠也很有印象,一个队伍不能少了这样的女将,锦州专区的关东女侠就把锦州专区弄得很热闹。
    让鱼王都称赞是我们的聂老,网名七哥,85岁还学习上网,真是活到老,学到老。

麻蚶子 发表于 2009-4-23 16:44

众人拾柴火焰高啊,大家都来这里,,,好热闹、好温馨!!
老姜和海峰、海63三位版主更是辛苦,把心都放在这里,才使咱们专区这样红红火火,,,

盼着海员大版主的到来,,,

:victory: :victory: :victory:

冰浪魄力 发表于 2009-4-23 18:36

看来以后发邀请帖后要注意看帖,免的没礼貌。

那人是我,
寒江搏浪 的主题帖 发表于 2009-3-4 08:36《 因去哈尔滨,特请假两天!》
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=151969&page=1#pid1601884

寒江搏浪 发表于 2009-3-7 15:27《牛年惊蛰日记》
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=152642&extra=page%3D5

寒江搏浪 发表于 2009-3-17 18:21《惊蛰,春季 登吉林雪山 相册》
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=154297&extra=page%3D4

寒江搏浪 发表于 2009-3-19 11:00《支持日不落等去葫芦岛学习的建议》
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=154502&extra=page%3D4

香啦蟹 的主题帖 发表于 2009-3-19 21:26《葫芦岛人要早做准备|》
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=154584&page=1#pid1636118

冰浪魄力 发表于 2009-4-23 19:12

寒江搏浪版主

松江浪涛版主

日不落 前辈老师

236-2009423009

哥大784563 发表于 2009-4-23 20:33

85岁还学习上网,你们让人刮目相看....

泽雅 发表于 2009-4-24 20:16

能歌善舞的才子,游泳高手的冬泳人——海员。

小李飞刀 发表于 2009-4-24 20:31

地灵人杰!人才辈出!

金石茶园 发表于 2009-4-24 20:35

金石茶园 发表于 2009-4-24 20:35

冬水夏路 发表于 2009-4-25 15:37

葫芦岛真乃宝地----人才济济

海峰 发表于 2009-4-25 17:03

欢迎各路版主光临!

冰浪魄力 发表于 2009-4-25 18:06

海峰斑主,看一下我的回复。
我每次可都是有回复的,只是可能冰版-或你--呵呵--
也请看休闲老姜的主题帖--关于AA制--

七哥 发表于 2009-4-25 19:58

首先我要感谢海峰版主 ,感谢鱼王和大家的鼓励与帮助。虽然我的年龄大,泳龄长,但上网我还是一个新手,希望大家多多帮助和指导!:victory: :handshake

海之缘 发表于 2009-4-26 22:38

葫芦岛的冬泳协会未来是美好的!

你好。 发表于 2010-3-20 07:58

:victory: :victory: :lol :lol

香辣蟹 发表于 2010-3-20 09:09

回复 15# 你好。 的帖子

你好老弟这些天没有看到你了,原来上网了,可喜可贺,不过光挥手、傻笑可不行,你可要教我们点什么,你作为泳友、骑行、跑步的实力派。不能有所保留啊,我能够从海边跑回家那可是你循循善诱、谆谆教导、以身试范、不断鼓励的丰硕成果

老翁 发表于 2010-3-20 09:15

冬泳浪人 发表于 2010-3-20 10:39

香辣蟹说的很对。你好是一个游泳、自行车、跑步的实力派,我们也是多年在一起游泳、骑行,参加铁三的好朋友。你好的夫人更是运动健将女中豪杰。简直就是喜欢运动的神雕侠侣。祝你们夫妻天天快乐。

水中游泳的鱼 发表于 2010-3-26 17:43

葫芦岛是个好地方,人杰地灵。永远难忘

嗨你好 发表于 2010-4-18 20:12

谢谢赵哥和香辣蟹的夸奖,愿健康分享我们毎个人。
页: [1] 2
查看完整版本: 葫芦岛专区的名人们