冰浪魄力 发表于 2009-4-23 01:31

葫芦岛冰浪发:[原创] 留恋宝宝树--写在大连第三届版主大会第2天的诗

留恋宝宝树*   冰浪

酒店餐桌已经摆满山珍海味,
可我喜欢家里妈妈做的一碗汤面。
不是喜欢他的简单,
而是喜欢他的踏实。

办公室的空调把炎热关在了门外,
可我喜欢暴露皮肤于自然,
不是喜欢被紫外线晒伤,
而是喜欢阳光下的年轻活力。

下班后办公室同事要去喝酒,
可我留恋宝宝树*,
不是喜欢独处的安静,
而是喜欢沟通的真诚。

喜欢独自不是离群,
他会给大家留住生活的真实与美好,
留恋家园不是厌世,
他总在最需要关注的空间留下脚印。

*文中的‘宝宝树’指的是论坛之意,
       即,BBS(Bulletin Board System的缩写)电子公告板。
       为广大网友提供了一个彼此交流的空间。可以在上面书写,可发布信息或提出看法。
像日常生活中的黑板报一样,电子公告牌按不同的主题分成很多个布告栏,布告栏的设
立是以大多数BBS使用者的要求和喜好为依据的。
       BBS与E-mail都是早期Internet最普遍的应用之一,至今仍然广泛使用。
  BBS站往往是由一些有志于此道的爱好者建立,在这里,打破了交流的空间和时
间限制,每个人都处于对等的位置,可以就任何问题进行讨论。
      BBS按照栏目不同,一般把发帖子最多的网友叫做斑竹(版主),也有一些BBS
站点聘请专业的斑竹,斑竹具有相对意义上的管理权。
       我是葫芦岛冬泳专区的冰浪魄力。

1310-2009423001

翻江鼠 发表于 2009-4-26 07:05

留恋宝宝树*   冰浪

不是喜欢他的简单,
而是喜欢他的踏实。

办公室的空调把炎热关在了门外,
可我喜欢暴露皮肤于自然,
不是喜欢被紫外线晒伤,
而是喜欢阳光下的年轻活力。

下班后办公室同事要去喝酒,
可我留恋宝宝树*,
不是喜欢独处的安静,
而是喜欢沟通的真诚。

喜欢独自不是离群,
他会给大家留住生活的真实与美好,
留恋家园不是厌世,
他总在最需要关注的空间留下脚印。

冰浪魄力 发表于 2009-4-24 17:47

谁知道老翁李叔最近好吗,很想念他呀!好久没在专区看见他了啦!
七哥认识老翁吗!帮我问候他!

快乐老船长 发表于 2009-4-24 18:54

虽然不经常见面,有时碰到在一起游泳,看到老翁现在很好,下次见到一定代你问好。

七哥 发表于 2009-4-24 20:15

回复 冰浪魄力 的帖子

冰浪魄力网友,很高兴认识你,让我们做个忘年交吧,我是新学的电脑,还不熟练,希望你帮助指导。

七哥发

七哥 发表于 2009-4-24 20:19

回复 冰浪魄力 的帖子

冰浪魄力网友,很高兴认识你,让我们做个忘年交吧,我是新学的电脑,还不熟练,希望你帮助指导。

七哥发

小李飞刀 发表于 2009-4-24 20:35

不是喜欢他的简单,
而是喜欢他的踏实。

.......

写的真好!真正的诗王是这样从葫芦岛走出来的!

哥大784563 发表于 2009-4-25 13:43

好!!!!!照片是什么意思??

冰浪魄力 发表于 2009-4-25 16:03

回复 7# 哥大784563 的帖子
好!!!!!

谢谢回复冰浪!
您是辽宁盘锦专区的朋友吧!葫芦岛迎客松 --迎宾浪
感谢哥大784563 老师光临葫芦岛专区。

照片是什么意思
是网友发的,关于公共场所中的公德的讨论,之厕所里的BBS(搞笑版)
提醒来1号方便的人,来时匆匆,去也冲冲的宝宝树。

照片的,在发贴用语上那楼主主帖的老兄,是一个不文明的反面教材。我重新编辑一下,谢谢!
1楼楼主主帖:(上完厕所)拉完不冲(干净的),
             (太缺乏公共道德意识了)要留下吃 a!
2楼跟帖:顶!严重支持,鄙视只拉不善后处理者。
3楼跟帖:来时匆匆,去不冲冲,再不冲好,下次就别匆来了!
4楼跟帖:斑主说的好,不冲不精采(错字,应为-精彩)
5楼跟帖:顶!你不冲等别人冲,你付的费用中,没这项服务- - - ,请单付- - -
6楼跟帖:对,和谐社会,服务到位,要人性化,本人愿意预收费,
                招募不善冲的人士入会,周会费700元,最低包周,
                24小时服务电话:800-010-00000000

后面3,5,6楼我自己编的,实在看不清了,谢谢!看吧--呵呵--

1114-2009424009

木子玉 发表于 2009-4-25 16:39

:hug: :) :o ;P :call: :handshake

冰浪魄力 发表于 2009-4-30 01:34

我已拜读了翻江老师的诗,很喜欢,表现出男人在生活中最自然本色的一面,很有亲合力的话语,感受到你是绝对的情意派诗人,生活的简单平静,但同时您也很享受这种简单的生活方式!似乎我们在这一点上比较偶似,缘分--呵呵--您看呢

冰浪魄力 发表于 2009-4-30 01:43

原帖由 七哥 于 2009-4-24 20:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

七哥发
敬佩,敬佩,一定的,要和你一起沟通学习,也是冰浪的福气,咱门群里见吧!
你可以在任何帖下跟帖,我能看到的。谢谢
我也会主动约您的。

冰浪魄力 发表于 2009-4-30 01:48

谢谢高大哥,看到你我心里总是像充满了阳光一般,很开心,很愉快--呵呵--

冰浪魄力 发表于 2009-4-30 01:53

我的东北小刀郎,你的鼓励,
让我在海派情诗的路上做的更纯粹,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 葫芦岛冰浪发:[原创] 留恋宝宝树--写在大连第三届版主大会第2天的诗