小露维尼 发表于 2009-4-21 17:53

相聚在大连之一(图片)

4月20号,来自全国各地的版主、长老及网友相聚大连,拥抱大海。

冬泳人zk 发表于 2009-4-21 19:05

感谢及时报道 欣赏了 祝你们玩的开心 祝大会圆满成功!

海里 发表于 2009-4-21 19:13

及时报道了这次盛会内容:victory:

白鱼 发表于 2009-4-21 19:22

双龙版主照的相好英俊哦!

冰雪花王 发表于 2009-4-22 05:44

为了泳友网友友谊相聚在大连,为了冬泳网的发展相聚在大连,为了冬泳事业的崛起相聚在大连。

阿庆嫂 发表于 2009-4-22 05:52

谢谢楼主:) :handshake 的及时照片,让我见片如见面,也很高兴。有标明网名就更加好了,:L 可以认识新朋友了!

毛球 发表于 2009-4-22 06:14

谢谢楼主:) :handshake 的及时照片,让我见片如见面,也很高兴。有标明网名就更加好了,:L 可以认识新朋友了!

北国红豆 发表于 2009-4-22 08:35

大度英雄 发表于 2009-4-22 09:11

老友新朋相聚在大连。

冬泳后勤 发表于 2009-4-22 12:22

虽然未到会,看到老朋友、如同在一起。

苏格兰调情 发表于 2009-4-22 20:21

小露维尼 发表于 2009-4-23 14:31

回复 6# 阿庆嫂 的帖子

没有注明网名的请提醒哈,有些朋友没来得及认清,我好尽快补上

小露维尼 发表于 2009-4-23 14:32

谢谢大家!
没有注明网名的朋友请帮忙提醒一下哈,有些朋友没来得及认清,我好尽快补上

冰雪花王 发表于 2009-4-26 08:15

欢迎泳友网友到抚顺做客。

老小孩 发表于 2010-5-18 12:54

营口的泳友不久的将来会去的,也欢迎抚顺的朋友来营玩.:handshake
页: [1]
查看完整版本: 相聚在大连之一(图片)