冬云 发表于 2007-1-21 10:50

冬泳人的心声

<P><FONT color=#f70997 size=5><FONT color=#000000>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT color=#ee1196 size=6>冬泳人的心声</FONT></FONT></P><P><FONT color=#f70997 size=5><FONT color=#000000>我曾经告诉雪花,<BR>我曾经告诉寒风,<BR>那寒冷刺骨的冰水,<BR>与我情深意浓。<BR>冰水用凉爽爽的温度,<BR>洗得我眼亮心明,<BR>看得清这个世界叶是绿来花是红;<BR>冰水用凉爽爽的温度,<BR>洗得我步履坚定,<BR>把人生旅途的坎坷统统踏成坦平!<BR><BR>我曾经告诉雪花,<BR>我曾经告诉寒风,<BR>那寒冷刺骨的冰水,<BR>与我情深意浓。<BR>冰水用清凌凌的波浪,<BR>洗出我满腔热情,<BR>我生命的季节里再也没有严冬;<BR>冰水用清凌凌的波浪,<BR>洗出我美丽憧憬,<BR>把多彩的梦想都变成青春行动!<BR><BR><FONT size=3>(作者为沈阳冬泳协会副秘书长、宣传部长、《沈阳冬泳》杂志总编辑)</FONT></FONT></FONT></P><P><FONT color=#f70997 size=5></FONT>&nbsp;</P><P><FONT color=#f70997 size=5></FONT>&nbsp;</P>

银海寻宝 发表于 2007-1-21 12:57

<br>不一般的感受,美好的心声.<br>

龙腾 发表于 2007-1-21 11:30

那寒冷刺骨的冰水,<br>与我情深意浓。<br>冰水用清凌凌的波浪,<br>洗出我满腔热情,<br>

天地一沙鸥 发表于 2007-1-21 13:40

<P>原文由 三尺雨 发表: 不一般的感受,美好的心声. <FONT size=4>我们冬泳人就是意志坚定,豪情万丈!</FONT></P><P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>

三尺雨 发表于 2007-1-21 11:05

不一般的感受,美好的心声.
页: [1]
查看完整版本: 冬泳人的心声