山东迷踪拳 发表于 2009-4-19 23:12

不能来大连 是我心中无言的痛

第三届版主会通知一发,我第一个报名,因为每天在网上看到大家多希望和朋友们面对面的畅聊啊!正巧今年家里的时间比较宽裕,每一天都在盘算着和朋友们见面的场面,虽然正在装修房子,但是我提前把工期给错开了,心里觉得肯定不会有任何事情阻挡我去大连的脚步了,就在前几天还和晨泳姐姐计划来大连的路上要拜会的专区,路上怎么走,什么时候到哪里等等,可是81岁的老爸三叉神经痛要每天去医院扎针灸,家里同时在装修两套房子我和姐姐怎么都排不开时间了,和晨泳姐姐商量可能不能来大连的时候电话那边晨泳姐姐的惊讶和抱怨让我无话可答,毕竟我想来大连是早就有安排的,并且已经惊动了锦州专区的网友们,更不要提给大连版主会的会务组朋友们添加的麻烦了,不知道朋友们能不能了解我当时想来却来不成的心情,当我看到锦州专区迎接北京的朋友们的照片的时候,我实实在在的感觉到什么叫痛并快乐着了,大连的冰人版主和锦州的版主对我不能参会的理解更是让我感慨连连、、、、、
   版主会召开在即,衷心祝福我亲爱的朋友们!我在冬泳网拥抱您们!我们后会有期!

那仁朝克图 发表于 2009-4-20 08:32

:'(—— :'(—— :'(

三尺雨 发表于 2009-4-20 08:45

作为版主参加每届的版主会那是义务,也是我们非常向往的事情,但是计划赶不上变化,正如人算算不过天一样,家里有事孝为先嘛,你的缺席大家都可以了解的。不过缘份是天给的,机会却是自己创造的,相信你一定会创造机会圆你梦想。

天地一沙鸥 发表于 2009-4-20 17:03

唉,我也是呀。我在大连生活了16年,眼下单位刚刚调整的新班子,看着海峡对面不能前往,心里是真上火呀。只有在心里祝愿大会开得成功,祝朋友们开心了!

白鱼 发表于 2009-4-21 07:40

百事孝为先。81岁的老爸三叉神经痛要每天去医院扎针灸,家里同时在装修两套房子我和姐姐怎么都排不开时间了。大家会理解的。

冬泳后勤 发表于 2009-4-22 12:36

遗憾、上火。没有办法下次再相会!
页: [1]
查看完整版本: 不能来大连 是我心中无言的痛