喝二锅头 发表于 2009-4-19 21:23

失望

上来一看很失望,照片一张也没上,迎接泳友情高涨,海参鲍鱼加佳酿,摄影大师一大帮,为何象片不发上???????

风情万种. 发表于 2009-4-19 22:15

是呀,我也等着看呀,看我们欢聚的场面。真的好开心呀。:victory:

黑丫 发表于 2009-4-19 22:16

我转悠了这么半天了。。。刚才转悠回来。。还没看到今天你们游泳或是聚餐的照片啥的。。
。。。。。急。。。。
怕是中午都没少喝。。。还没醒酒儿那吧?:lol

黑丫 发表于 2009-4-19 22:21

前几天去天池宫游泳。。才在一位你们冬泳队朋友的指点下。。知道公园里面有你们冬泳的地儿~~
参观了一圈儿。。。虽然在天池宫游了快三年的泳。。可才知道那儿还有你们冬泳的地方。。
现在真想拿脑袋往门上撞几下——因为后悔啊——————这么多年愣没欣赏到你们冬泳的场面
俺发誓:说啥也要在明年冬天。。瞧瞧你们冬泳
:L

哥大784563 发表于 2009-4-20 11:56

急啊!!!!!!没用:lol :lol :L

海豚大侠 发表于 2009-4-20 12:57

:@ :Q :'( :o

万家灯火 发表于 2009-4-20 20:11

回复 5# 哥大784563 的帖子

哥大老师和画家,游泳姿势人人夸,皮肤粉白像老外,男女都说很可爱。

万家灯火 发表于 2009-4-20 20:12

回复 5# 哥大784563 的帖子

哥大老师和画家,游泳姿势人人夸,皮肤粉白像老外,男女都说很可爱。

喝二锅头 发表于 2009-4-20 20:55

话说哥大

原帖由 万家灯火 于 2009-4-20 20:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哥大老师和画家,游泳姿势人人夸,皮肤粉白像老外,男女都说很可爱。 [/quote头顶标准艺术家,胸肌发达健美家,皮肤粉白女儿家,男女都说可成家,冬泳队员是一家,面对哥大人人夸,难说到底什么家,!!!1:Q :L :'( :D :D :loveliness: :loveliness: :( :( :kiss: :) :lol :hug: :victory: :o :@ :@ -----有点乱:lol :lol :lol :lol

黑丫 发表于 2009-4-20 21:12

:L :L :L 在馆里游泳时。。听人家喊你葛老师。。。我以为您姓葛那。。。
今天才看懂。。。敢情是哥大784563就是哥老师呀~~~~

万家灯火 发表于 2009-4-21 09:26

回复 10# 黑丫 的帖子

是大学教授!

黑丫 发表于 2009-4-21 09:37

回复 11# 万家灯火 的帖子

哦~~~谢谢万家灯火!!现在知道了
:victory:

黑丫 发表于 2009-4-21 09:39

回复 11# 万家灯火 的帖子

那位“喝二锅头”是以前教游泳的赵老师吗?

哥大784563 发表于 2009-4-21 11:40

回复 7# 万家灯火 的帖子

我和画家?????那个可爱????

哥大784563 发表于 2009-4-21 11:49

回复 9# 喝二锅头 的帖子

绕啊绕!!!把你自己绕蒙了拉倒。:lol :lol

黑丫 发表于 2009-4-22 08:24

:( :( :( :( 郁闷:( :( :( :(

你们欺生~~~~~

不是你们熟悉的。。你们都不爱答礼

唉~~~~:'( :'(

哥大784563 发表于 2009-4-22 10:29

回复 16# 黑丫 的帖子

我是姓葛。“喝二锅头”不姓赵。

喝二锅头 发表于 2009-4-22 18:00

原帖由 黑丫 于 2009-4-21 09:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
那位“喝二锅头”是以前教游泳的赵老师吗? 不敢当,不敢当,!!!!

黑丫 发表于 2009-4-22 20:51

我以为您是以前在天池宫里教游泳的那位教练那~~~
:L :L

俺是东北人 发表于 2009-4-22 22:01

http://pimg.qihoo.com/qhimg/jingyan/563_400/14/02/d4/1402d4fq1177b9.f2548b.jpg:D :D :D
页: [1] 2
查看完整版本: 失望