wdy9161 发表于 2009-4-16 13:18

我和老外冬泳

温哥华北极熊冬泳队在新年游泳。

小白龙 发表于 2009-4-16 17:46

异国风情,温度差异也一定很大吧?

冰雪花王 发表于 2009-4-16 19:12

异国冬泳,情深意切。

哥大784563 发表于 2009-4-16 19:43

哥啊!!!!兄弟我累死啦!!!!!!我找啊找,大哥啊!!!!你和那位次在一起,我没看到。

wdy9161 发表于 2009-4-16 19:44

回复 2# 小白龙 的帖子

那是,外国的月亮比中国圆嘛,所以外国的水温差异很大!

冬去春不回 发表于 2009-4-16 19:55

哪张也看不到你,怎的?没影了呢!你在哪游的?:lol :lol :lol :lol

喝二锅头 发表于 2009-4-16 20:05

回复4#哥大

傻子,戴面具穿黑三角泳裤的那就是他啊!!!!:lol :lol :lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-4-16 20:17

我哥的肤色和体态???????不象????人家多白?????不象.....

库恩·里德 发表于 2009-4-16 20:19

和老外冬泳又怎么啦,很正常啊!!!呵呵,...

哥大784563 发表于 2009-4-16 20:36

我哥掺和进去啦!!!!!!我找不着,急死啦........

wdy9161 发表于 2009-4-16 22:20

回复 6# 冬去春不回 的帖子

照片是我拍的,所以你们就看不着我了。我想让人家拍,可是语言不通,把照相机递给人家,他还以为我把照相机送给他做纪念呢,拿起就走。就象加拿大小伙大山讲的笑话:在加拿大见面打个招呼“你吃了么?”那个人会一直站在那等你请他吃饭,太实在了。所以照片里不可能有我。

冬去春不回 发表于 2009-4-16 22:23

我才不信呢!!分明是在唿悠我!:lol :lol :lol :lol

俺是东北人 发表于 2009-4-16 22:43

:lol :lol :lol

泳者四季 发表于 2009-4-17 00:19

这是那个国家你什么时候去的。

喝二锅头 发表于 2009-4-17 04:19

原帖由 哥大784563 于 2009-4-16 20:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我哥掺和进去啦!!!!!!我找不着,急死啦........ 对不起哥大,昨天我看错了,今天经过各方联系才最后确定,老大在第三张照片上呢,------远处手举像机最小的即是呵....白瞎他这个人了连脸都没露着,:lol :lol :lol :lol :'( :'( :@ :@

我风情万种 发表于 2009-4-17 09:30

幸好喝二锅头看到了,要不我说啥出找不到我们老大呀:@ :@ :@

哥大784563 发表于 2009-4-17 11:26

原来如此.......哈哈:lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 我和老外冬泳