·~泳者~· 发表于 2009-4-13 14:28

去水库游泳的情景

道水库:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

海豚大侠 发表于 2009-4-13 15:06

驴友泳友:lol :lol

哥大784563 发表于 2009-4-13 16:41

我们是最棒的........

·~泳者~· 发表于 2009-4-13 17:34

你是最棒的!!:lol :lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-4-13 19:12

大哥!!!!!你行不行啊.你比我还凶哪.......

wdy9161 发表于 2009-4-13 20:07

这次出行还是比较顺利,尽管兴油的朋友出了点意外,这也提醒我们一定要注意安全。往返的路上哥大在前压住阵脚,前后联络,泳者殿后收容鼓励落后的队员,并热心的帮助扎胎的刘志雄补胎,正是大家的团结一致才使我们今年第一次外出活动圆满完成!。

哥大784563 发表于 2009-4-13 20:25

大哥,惭愧啊......

库恩·里德 发表于 2009-4-13 20:45

顶一个!!!:victory: :handshake :) :hug:

红月亮 发表于 2009-4-13 21:18

回复 1# ·~泳者~· 的帖子

:) 第一次随同冬泳队各位老师骑行,并且承蒙大家一路上的关照,我才能顺利完成当日往返兴隆台至北镇,在这里我向大家表示深深的感谢。

那位受了一点点意外伤害的大哥好些了吗?实在是太意外了。希望您早日康复。

这次北镇鹰燕湖之行,让我非常的愉快,看到各位骑行的姿势和速度,简直就如同展翅高飞的雄鹰,特别是在鹰燕湖寒冷的湖水里游泳,由衷的令我敬佩    ,:victory:太酷啦!!!

爱冬泳人 发表于 2009-4-13 21:31

羡慕

队长啊:咱们队伍这是去哪玩去了?真让人着急呀!我看到了大家玩得很开心呀!祁姐姐还好吧?开心吧?我在陕甘宁边区呢。

wdy9161 发表于 2009-4-13 22:08

我们到塞北重镇幽州打鬼子去了,你就好好在陕甘宁边区种地,纺棉花吧!

俺是东北人 发表于 2009-4-13 22:16

:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-4-14 07:40

回复 10# 爱冬泳人 的帖子

有边区妹妹还想阿华呀?

wdy9161 发表于 2009-4-14 10:31

那句话叫做“一个也不能少”。

喝二锅头 发表于 2009-4-14 17:25

回1#

第五张照片前排左三号位是谁呢?他的动作好熟悉呀!!那么多人帮他,正在用力.....:lol :lol :lol :lol

wdy9161 发表于 2009-4-14 21:54

原帖由 喝二锅头 于 2009-4-14 17:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
第五张照片前排左三号位是谁呢?他的动作好熟悉呀!!那么多人帮他,正在用力.....:lol :lol :lol :lol
第5张照片二锅头眼神有点不对呀?

喝二锅头 发表于 2009-4-15 04:19

原帖由 wdy9161 于 2009-4-14 21:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

第5张照片二锅头眼神有点不对呀? 都是那人惹的祸,因为动作"太那个"怕他一但整一地,"郎猫"扶他也白搭,干豆付烧鸡整太多,照像很难摆动作,眼神不对别怪我,:'( :'( :'(

喝二锅头 发表于 2009-4-15 04:26

原帖由 爱冬泳人 于 2009-4-13 21:31 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
队长啊:咱们队伍这是去哪玩去了?真让人着急呀!我看到了大家玩得很开心呀!祁姐姐还好吧?开心吧?我在陕甘宁边区呢。 一看就是正经人,打着队长的晃子问姐姐,你咋不问问这帮哥兄弟呢?白给你留烧鸡了,:Q :Q :Q :@ :@

风情万种. 发表于 2009-4-19 22:44

喝二锅头,这个你也嫉妒呀,哈哈

万家灯火 发表于 2009-9-8 14:44

再看一下鹰湖!:victory:(偷吃苹果难忘怀):lol

页: [1] 2
查看完整版本: 去水库游泳的情景