鱼王 发表于 2009-4-13 12:27

大连版主会的礼仪

现在离大连版主会的时间越来越近了.我们马上就要见面了.可是见面后我们泳友网友该如何行见面礼节哪?是简单的打声招呼还是握一下手哪.我认为都不能表达我们冬泳泳友和网友的激动心情.我相信我们在见面时一定要用拥抱对方来表达我们的心情.我希望第三届版主会的会议礼是:拥抱:

中国冰人 发表于 2009-4-13 13:02

支持,时尚、热情,但还是有些不好意思。

翻江鼠 发表于 2009-4-13 13:29

拥抱

威海青蛙 发表于 2009-4-13 14:52

支持,时尚、热情,但还是有些不好意思。

冰之雅 发表于 2009-4-13 17:36

鱼王版主说了,大连版主会的礼仪是:拥抱!很好,支持!
冬泳的网友,有共同语言,通过发帖、回帖相互沟通,虽没见面,但感情很深,一但见面,一定都很激动,只有用拥抱,才能表达此时此刻的心情,那拥抱也就很自然了。

三省克己 发表于 2009-4-13 18:18

礼仪之邦。

哥大784563 发表于 2009-4-13 19:05

哇!!!!!那我也想参加........

乐乐 发表于 2009-4-13 19:30

支持!各位网友网上无数次的沟通,相见的那一刻一定很激动,拥抱最能代表此刻的心情。

老马识途 发表于 2009-4-13 19:43

见面礼,拥抱,支持。

金石茶园 发表于 2009-4-13 19:55

拥抱!很好,支持!

日不落 发表于 2009-4-13 20:05

见面礼,拥抱,支持。:victory: :victory: :victory:

寒江搏浪 发表于 2009-4-13 20:53

见面礼--拥抱
前卫、时尚、热情、体贴,国际通用。
的确有些不好意思!

江湖散人 发表于 2009-4-13 21:06

见面礼,拥抱,支持。

小木盒 发表于 2009-4-13 21:16

:lol :lol :lol

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=101046&k=990958bfcf5cfb514b14ccf204713547&t=1239628951&noupdate=yes不说还不行,见面礼,拥抱,支持。可惜没有我的份。祝贺斑竹们!

过江龙0313 发表于 2009-4-13 21:54

见面礼,拥抱,支持。

情满清江 发表于 2009-4-13 22:17

拥抱!我觉得除了这二个字外,再也找不出比这更好的词汇了!我虽然我这次有事不能参加本次版主会,但我期望有机会和所有的泳友胶拥抱!

潘冬子 发表于 2009-4-14 07:14

礼宾出击意境高,未至大连练拥抱。
有些泳友顾虑多,唯恐脸颊多唇膏。
:L

老虎滩 发表于 2009-4-14 07:34

见面礼--拥抱
前卫、时尚、热情、体贴,国际通用。
的确有些不好意思!

睢县小鱼 发表于 2009-4-14 07:38

支持!支持!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大连版主会的礼仪