方文 发表于 2009-3-28 20:41

祝贺海蓝蓝0213加入葫芦岛冬泳协会!

申   请      书

尊敬的葫芦岛冬泳协会:

我自愿加入葫芦岛冬泳协会,遵守协会的各项章程和规定,为葫芦岛冬泳事业的发展奉献自己微薄的力量。

望协会同意我的申请,让我也成为冬泳协会的一员。

申请人:司廷利

二oo九年三月十二日

逍遥津 发表于 2009-3-28 21:15

热烈欢迎海蓝色213超级吉普破冰下海!:lol :victory:

方文 发表于 2009-3-28 21:19

海蓝蓝o213,咱们的肖主席批准你成为葫芦岛会员啦,马上准备交会费吧!

冰浪魄力 发表于 2009-3-28 21:20

葫芦岛迎宾浪 :
欢迎司廷利加入葫芦岛冬泳协会!时光如水,生命如歌,今天我又长了一岁呀!
嗯,加油,海蓝蓝0213!
互助互信发挥所长,一起努力吧!

2009年3月28日
                            葫芦岛专区‘贴’人队贺

588-2009328003

老翁 发表于 2009-3-29 10:52

祝贺海蓝蓝0213成为葫芦岛冬泳协会会员!

海员 发表于 2009-3-29 11:44

欢迎新会员。

海峰 发表于 2009-3-29 14:42

祝贺海蓝蓝0213成为葫芦岛冬泳协会会员! http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif
海蓝蓝0213是哪个?

海浪63 发表于 2009-3-29 14:45

又多一位新成员,热烈欢迎!
发一张彩照最好,让大家认识认识。

粉色的世界 发表于 2009-3-29 19:52

欢迎海蓝蓝0213加入葫芦岛冬泳协会,又多了个新兵!

快乐老船长 发表于 2009-3-29 22:52

原帖由 海浪63 于 2009-3-29 14:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
又多一位新成员,热烈欢迎!
发一张彩照最好,让大家认识认识。 :handshake :handshake :handshake

海蓝蓝0213 发表于 2009-3-30 19:58

会费已经交了。并且参加了上次活动。呵呵。名字是新换的,可惜没有相片,慢慢等吧!多点期待!不要失望啊!哈哈。

海蓝蓝0213 发表于 2009-3-30 20:05

谢谢大家的热烈欢迎!加入新的集体我感到非常荣幸!但愿今后能给各位带来好心情。

海之缘 发表于 2009-3-31 12:14

回复 12# 海蓝蓝0213 的帖子

欢迎海蓝蓝0213加入冬泳的队伍!
页: [1]
查看完整版本: 祝贺海蓝蓝0213加入葫芦岛冬泳协会!