wdy9161 发表于 2009-3-23 16:26

俺媳妇学游泳

媳妇有点笨,学了7天才会,这不今天又来游泳馆里学游泳了。我在外面湖里以游完了,看她来了我就跟着进馆看看到底学的怎么样。嘿!还行今天游了11个来回趟。

wdy9161 发表于 2009-3-23 16:30

liaohualaozhu 发表于 2009-3-23 18:03

嫂子也要家录。:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol 欢迎

哥大784563 发表于 2009-3-23 18:39

那还看不出,大哥安排这么多镜头。打点铺垫,好迎接啊!!!!

·~泳者~· 发表于 2009-3-23 18:51

老大嫂子七天学会真不错呀!看照片就很好、就是照的太少了、太少了!我看这架式今年夏天可以和我们一块游了、:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-3-23 19:03

看照片吸气呼气真不错呀、可以了、我看有点不太象嫂子:lol 呀!要是的话照片怎么这么少呀!……:lol :lol :L :o :o :'( :'(

海里 发表于 2009-3-23 19:25

我来加油!

http://www.56.com/deux_83912211.swf

wdy9161 发表于 2009-3-23 21:39

回复 7# 海里 的帖子

谢谢海里,收藏了。

海里 发表于 2009-3-24 16:18

不客气,看到您的夫人刻苦学习游泳;真为你高兴!夫唱妇随!多开心啊!

冬去春不回 发表于 2009-3-24 16:32

哈哈!七天就游了11个来回,要是游一年还不得比你厉害啊!:lol :lol :lol :lol :lol

@风雨无阻@ 发表于 2009-3-24 21:13

老大就是老大。游泳馆里不让拍照。真牛!

wdy9161 发表于 2009-3-24 21:29

回复 11# @风雨无阻@ 的帖子

俺不是有熟人么,游泳馆是里不让拍照,偷拍别人游泳的照片传到网上容易惹麻烦。

喝二锅头 发表于 2009-3-24 21:40

原帖由 liaohualaozhu 于 2009-3-23 18:03 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
嫂子也要家录。:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol 欢迎 你是青蛙转世吧????

喝二锅头 发表于 2009-3-24 21:48

老大啊你怎么不加点说明呢?大嫂这十一个来回趟算是白游了,有谁知道咱家的泳池是三十米长啊!大嫂这可是游了六百六十米啊!成绩让你给整没了,:lol :lol :lol:victory: :victory: :victory: :victory:

哥大784563 发表于 2009-3-25 12:48

后来居上,把老大拍在沙滩上。
页: [1]
查看完整版本: 俺媳妇学游泳