wdy9161 发表于 2009-3-22 17:04

盘锦交通文艺台FM90.i频道美女记者天楚在冬泳基地····

周日清晨刮了一宿的6级大北风仍然没停,寒冷的天气并没挡 住大家翘盼美女到来的热情,大雄早早就到大门恭候。
美女记者天楚在采访鱼总

女人之间也有话说

说就说呗,手还上去了,跳舞啊?      战斗鸡里的小公鸡看口型是要打鸣?

wdy9161 发表于 2009-3-22 17:08

回复 1# wdy9161 的帖子

我们的美女记者在现场互动?/

海豚大侠 发表于 2009-3-22 17:21

宣传冬泳:victory: :victory: 人人有责:handshake :handshake

wdy9161 发表于 2009-3-22 17:23

回复 2# wdy9161 的帖子

美丽冻人的时刻

寒冷的天气已被小伙们的热情融化了

哥大784563 发表于 2009-3-22 18:20

这个集体有凝聚力,团结!!!!!人人争先恐后为它添光加彩!!!!

俺是东北人 发表于 2009-3-22 18:54

谁给俺照的呀!啥也看不着啊!:'( :'( :'(

万家灯火 发表于 2009-3-22 19:52

小公鸡捂肚子,陈老龟直撇嘴啥意思?

喝二锅头 发表于 2009-3-22 20:25

回楼上

小公鸡要下蛋,,,陈老汉想他的猫喂没喂呢????

·~泳者~· 发表于 2009-3-22 20:37

老陈在想我没什么可说的了他们都他妈的说完了!…:( :( :( :( :( :( :(

·~泳者~· 发表于 2009-3-22 20:45

回东北人的话还想看啥呀看着人就可以了.哪老陈还运气呢!

泳者2 发表于 2009-3-22 21:19

好啊,大家照的都好,酷毖了。:lol :victory: :victory: :handshake

喝小二锅头 发表于 2009-3-22 21:20

内个啥~

我是来顶喝二锅头的 呵 嗨喽~爹地

冬去春不回 发表于 2009-3-22 22:39

哈哈哈,不易乐乎!!

泳者四季 发表于 2009-3-23 00:13

没时间,太可惜了。:'( :'( :'(

liuzhixiong 发表于 2009-3-23 09:05

大力宣传冬泳,推动冬泳运动广泛开展!!!

@风雨无阻@ 发表于 2009-3-24 21:02

拍的好极了!!!:victory: :victory: :victory:

俺是东北人 发表于 2009-4-3 11:49

这不好吧干嘛把我们弄成个鱼总哈哈:哈!

wdy9161 发表于 2009-4-3 15:09

原帖由 俺是东北人 于 2009-4-3 11:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这不好吧干嘛把我们弄成个鱼总哈哈:哈!
      有些人就是不能抬举,我们中国冬泳网总舵把子李林才封个“鱼王”,你上道才多长时间就封个“鱼总”,如果还不满足的话,你自己看看应该封个“鱼·”什么的,我们想办法提请下届全国人大会讨论通过。

哥大784563 发表于 2009-4-3 19:21

回复 17# 俺是东北人 的帖子

兄弟,有句话说。有本事把别人搞大,退后把自己搞大。看!!!!出问题了。:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-8-20 19:46

回复 19# 哥大784563 的帖子

大驴------说话也不文明!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 盘锦交通文艺台FM90.i频道美女记者天楚在冬泳基地····