·~泳者~· 发表于 2009-3-22 16:40

这采访板主

这是今天早上记者采访板主的情景!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :kiss:

哥大784563 发表于 2009-3-22 18:21

看!大哥就一个字.美!!!!

俺是东北人 发表于 2009-3-22 18:56

:lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-3-22 19:22

美呀美呀美美美就是个美!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :kiss: :kiss: :'(

喝二锅头 发表于 2009-3-22 19:56

郁闷啊

你看把老大给美地,好象又回到了十八了!!!!!!听说刑警队来了个美女警官,---破案率直线上升,---法院忙了够呛,--多判了好几个死刑犯,后来检察院又忙了----判错了给平反啊!!!!都是美女给闹地啊!!!!:lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-3-22 20:01

:lol :lol :lol :lol :lol :lol

喝二锅头 发表于 2009-3-22 20:42

原帖由 喝二锅头 于 2009-3-22 19:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你看把老大给美地,好象又回到了十八了!!!!!!听说刑警队来了个美女警官,---破案率直线上升,---法院忙了够呛,--多判了好几个死刑犯,后来检察院又忙了----判错了给平反啊!!!!都是美女给闹地啊!!!!:lol :lol :lol 我可没有说美女不好的意思啊!!!美是人皆爱之,不然咋有那么多"弟兄"都献身了呢/:lol :lol :lol :lol

冬去春不回 发表于 2009-3-22 22:36

哈哈。版主好有福啊?咋没人采访我呢?;P ;P ;P ;P ;P

我爱游泳 发表于 2009-3-23 06:07

:lol :lol :lol :lol

爱冬泳人 发表于 2009-3-25 14:46

希望

我们希望以后多给版主创造些这样的机会!何苦呢,就一次给版主弄得多么不好意思耶!:lol :lol

爱冬泳人 发表于 2009-3-25 14:51

第一张照片还真不好意思呢,后来自然了想说了记者也走了。:lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 这采访板主