闯关东 发表于 2009-3-20 17:53

冬泳老观念 ------ 不要钱

冬泳老观念 ------ 不要钱

冬泳老观念 ------ 不要钱。冬泳一般都是野泳,不要钱,冬泳游泳不要钱,冬泳防病治病也不要钱,从大老板到拾荒者都是下水就游,从来也不用掏钱。
   全中国那么多没有工作的体弱多病的人为什么不冬泳呢?为什么呢?
   全中国那么多没有工作的体弱多病的年轻人为什么不冬泳呢?为什么呢?
   冬泳是发展中的国家,居民收入不太多的情况下防病治病的最省钱的一项运动。

快乐老头 发表于 2009-3-20 18:44

冬泳运动花费最少!但健身效果最好!

方文 发表于 2009-3-20 22:00

冬泳是不花钱又健身,苦中找乐,乐中健康.何乐而不为呢!

哥大784563 发表于 2009-3-21 21:17

没有工作的体弱多病的人为什么不冬泳呢?为什么呢?我们宣传不够。。。。。

洹水花 发表于 2009-3-21 22:21

冬泳运动花费最少!但健身效果最好!

海豚大侠 发表于 2009-3-22 10:23

加大宣传力度:victory: :victory: :victory:

guitarman 发表于 2009-3-23 17:25

恐怕是跑步吧,虽然我很热爱冬泳。。。。。。。。

俺是东北人 发表于 2009-3-25 20:54

因人而宜吧!冬泳本来就是双刃剑,不是所有人都适合冬泳,在这个问题上不能强求!:) :) :)

禅味诗书 发表于 2009-3-26 22:24

健康第一,找到自己喜欢且适合自己的运动。

老李 发表于 2009-3-26 22:32

努力刻苦锻炼,需要的是精神和意志,不是金钱能买得到。

带刺的玫瑰 发表于 2009-3-27 10:58

冬泳给予健康、冬泳给予快乐、冬泳给予年轻。冬泳让人其乐无穷!

海欧 发表于 2009-4-10 19:59

我冬泳,我快乐,我健康。:victory:

冰雪峰 发表于 2009-4-13 19:29

:P :P :$ :$

鲸鱼溜板 发表于 2009-4-14 16:34

一般来说,游泳是富人的运动,虽然冬泳比较经济,但跑步还是更经济。
我常阿Q一下,野泳一次,省了泳池很多的化费,赚大钱!

yang8870083 发表于 2009-4-23 20:54

冬泳是勇敢人的运动.挑战自我战胜自我.没有坚强的意志是不能坚持冬泳的,

yang8870083 发表于 2009-4-23 20:55

:kiss: :handshake :P

白云515 发表于 2009-6-22 18:15

:lol :lol :lol 野泳,其乐无穷!

醉老虎 发表于 2009-6-22 20:29

原帖由 老李 于 2009-3-26 22:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

努力刻苦锻炼,需要的是精神和意志,不是金钱能买得到。 冬泳是一个既经济又实惠的锻炼项目,冬泳又是一个勇敢者的运动。需要有坚强的毅力。

yiyifuyi 发表于 2009-6-23 17:22

全年野泳____冬泳___除了省錢外,還不受時間限制,太好了.現在游泳池的年票由最初的300元漲到了1000余元.

冬河缘 发表于 2009-6-23 22:54

冬泳是一个既经济又实惠的锻炼项目,冬泳又是一个勇敢者的运动。需要有坚强的毅力。
   冬泳是游泳的坚持和提升;游泳队伍是全民健身运动中具有鲜明特色的方面军;常年坚持游泳(冬泳)健身益寿的科学理由(已被广大游泳爱好者充分充分的证明)主要在于:
   科学的锻炼肺功能 心脏功能和肾功能。
   而这三项正是人身体器官最容易衰老的前三项。
    (见《益寿文摘》2009年6月12日头条)
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳老观念 ------ 不要钱