·~泳者~· 发表于 2009-3-17 10:20

冬泳队里的两个新队员,

:lol 这是小乔和小董、这两个队员在队里表现的都不错,一冬天都游下来了。小董今天没有下水因单位有事!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-3-17 12:08

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

wdy9161 发表于 2009-3-17 16:29

后来者居上,长江后浪推前浪,把你推到沙滩上。

冬天的泳 发表于 2009-3-17 17:21

谢谢了!!!!!!!

中成电讯 发表于 2009-3-17 19:08

:victory: 坚持到底---------就是胜利-------:victory:

喝二锅头 发表于 2009-3-17 20:58

多学外语

布什的中国话说的不错啊!!!!!!!

冰浪魄力 发表于 2009-3-18 08:03

红衣哥哥你的008号玉照好像梁朝伟

我长的这么帅,大家是不是很高兴呢!
掌声在那里,再大声一点点,谢谢!

010号的的大哥您有最牛的泳帽,还外挂一个---助推器,强---呵呵--
大家看我的新泳帽-牛吧!神吧!
告诉你,·~泳者~·送的--哈哈--

我是葫芦岛的冰浪魄力,锦葫和谐友好专区的朋友和家人,欢迎朋友们来作客!
(一个和谐专区+一个和谐专区 = 一对和谐友好专区)
一对和谐友好专区*N=打造和谐网络社会[中国冬泳论坛版]

1017-2009317002

哥大784563 发表于 2009-3-18 15:35

(一个和谐专区+一个和谐专区 = 一对和谐友好专区)
一对和谐友好专区*N=打造和谐网络社会[中国冬泳论坛版]
楼上总结的好,还高。

冰浪魄力 发表于 2009-3-19 00:55

回复 8# 哥大784563 的帖子

谢谢,欢迎哥大784563到葫芦岛作客--呵呵---

哥大784563 发表于 2009-3-19 12:09

回复 9# 冰浪魄力 的帖子

一定去。。。。。

俺是东北人 发表于 2009-3-19 20:46

:lol :lol :lol

风情万种 发表于 2009-3-21 23:09

我们的冬泳队会起来越壮大的。

冰浪魄力 发表于 2009-3-22 16:40

我又回来了,我是冰浪魄力,--呵呵--

就是葫芦岛专区那家伙,地址请点下面链接--
http://bbs.china-ws.org/forumdisplay.php?fid=164&page=1
他的女泳友中不仅有海上漂,方文, 粉色的世界,石槽大姐,喜洋洋,情意无价,傲雪寒梅,冰雪爱心,洪涛秀美,松江佳人,雨丝点点,饺子皮大姐,小李飞刀,等
还有风情万种,雪山飞凤,万里雪
男泳友中有冰人王刚义,白冰,寒江搏浪,日不落,海峰,冬泳浪人,军歌,老史,休闲老姜,逍遥津,辣根,麻蚶子 闪光红盾(或七彩水晶)亲近自然,老林,老翁,老魏 ,海员,山峰,满天飞,香辣蟹,海葫芦(海浪63),小李飞刀,泽雅,松江浪涛,洪淘滚滚,田草,富康人(新疆县名),上善乐水,海湾51,沉默一男,海豹2007,笑看人生,双笔环游,二桥豚哥,本溪老赵,·~泳者~· 中华鲟 等
还有东北汉子,俺是东北人,喝二锅头
哥大784563,红衣哥哥,最牛的泳帽

1524-2009322003

哥大784563 发表于 2009-3-22 19:03

你的朋友遍天下啦....

喝二锅头 发表于 2009-3-26 03:56

:victory: :time: :call:
页: [1]
查看完整版本: 冬泳队里的两个新队员,