·~泳者~· 发表于 2009-3-13 16:16

发两张石油人的照片!

这是儿子上班情景,老爸送儿一句话,攀登更高、追求更远!永无止境的追求、勇往直前的奋斗!激励你勇敢地面对人生中每一次挑战!一步一个脚印往前走!不回头!!这女孩是儿子对象!

wdy9161 发表于 2009-3-13 16:33

“老爸送儿一句话,攀登更高、追求更远!永无止境的追求、勇往直前的奋斗!”一片苦心,望孩子们理解!

999 发表于 2009-3-13 16:42

有点夫妻相

有点夫妻相,:lol :lol :lol

·~泳者~· 发表于 2009-3-13 16:50

谢谢老大,谢谢楼上的,999、:lol :lol :lol :kiss:

万家灯火 发表于 2009-3-13 16:59

说别的没用,早抱孙子比啥都强!

·~泳者~· 发表于 2009-3-13 17:08

万家灯火,这几天还是去哪么早,不知明天能看见你吗、孙子抱早了我就不自由了吗,:) :) :lol :lol

冬天的泳 发表于 2009-3-13 17:57

李哥!着急了吧!是不是想早点抱孙子呀!老子英雄儿好汉呀!好样的!

喝二锅头 发表于 2009-3-13 18:36

原帖由 ·~泳者~· 于 2009-3-13 16:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这是儿子上班情景,老爸送儿一句话,攀登更高、追求更远!永无止境的追求、勇往直前的奋斗!激励你勇敢地面对人生中每一次挑战!一步一个脚印往前走!不回头!!这女孩是儿子对象! 后继有人啊!!!老子英雄儿好汉,儿媳更是不简单,永往直前的奋斗,会将英雄代代传!!!早喝喜酒啊!!!:lol :lol :lol

哥大784563 发表于 2009-3-13 18:41

哥啊!!想早点抱孙子啦??????

·~泳者~· 发表于 2009-3-13 19:14

啊利!太有才了!谢谢了!

泳者2 发表于 2009-3-14 09:51

不错,很棒。:lol

爱冬泳人 发表于 2009-3-15 15:59

其实,心里就是那么想的!爱咋咋地!:lol :lol :lol :lol :lol

俺是东北人 发表于 2009-3-19 21:24

http://img8.zol.com.cn/bbs/upload/2699/2698182.jpg:lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 发两张石油人的照片!