企鹅下水也哆嗦 发表于 2009-4-14 15:20

吃冰

牛老二 发表于 2009-4-14 21:59

寒冰是我们冬泳人演绎快乐生活的舞台,凛冽寒风的呼啸,是我们的“粉丝”狂热的叫好声。起伏的山峦不时会找我们签个名,忙啊!秘书办吧,在演个绝活:“咕咚"人掉冰窟窿里了,一会儿爬上来了,仔细一看,哈哈!!牛之队的老十啊!难怪,人家会功夫呀!:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

牛老二 发表于 2009-4-14 22:06

企鹅下水也哆嗦 发表于 2009-4-15 06:41

回复 42# 牛老二 的帖子

咋的呀,二哥,一天不糟践我一下会肚子疼吧?:lol

牛老六 发表于 2009-4-15 06:55

哈哈 谁让你有钻冰窟窿的“功夫”呢:lol

牛老十 发表于 2009-4-15 08:00

回复 45# 牛老六 的帖子

下次去钻冰窟窿一定领着你,让你和我学学真本领。

牛老六 发表于 2009-4-15 12:29

谢谢http://www.hwjyw.com/jxyd/yjyl/cy/200901/W020090113328445273266.jpg

刘娃娃 发表于 2009-4-15 12:52

原帖由 牛老六 于 2009-4-11 00:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们冬泳人也不能局限在单纯的游泳里面,还要有更多 更好的全方位锻炼与生活,也许这就是人生吧!:) :) :)说的太对啦!支持!!!

牛老十 发表于 2009-4-15 13:56

回复 48# 刘娃娃 的帖子

欢迎领导能常来踩踩,并提出宝贵意见。我们共同建设摄影专区。

牛老十 发表于 2009-4-15 19:26

俺跳水的姿势还算可以吧-----------------:lol

牛老十 发表于 2009-4-15 19:28

跳水

俺跳水的姿势还算可以吧-----------------:lol

涛声依旧 发表于 2009-4-16 05:49

羡慕你们那,“牛之队”!
你们是一支非常能战斗的队伍!向你们学习!向你们致敬!

牛老二 发表于 2009-4-16 10:52

非常感谢各地冬泳朋友对我们“牛之队”的支持和肯定,冬泳不仅锻炼了我们的身体也让我们更加热爱生活,

牛老六 发表于 2009-4-16 11:29

牛老六 发表于 2009-4-16 11:29

晴朗明天 发表于 2009-4-16 13:27

太佩服你们了

牛老六 发表于 2009-4-16 14:50

回复 56# 晴朗明天 的帖子

“晴朗明天”你好,其实我们没有什么可佩服的,这是我们每个冬泳人都经常做的事情,只是我们把照片发到网上让大家看到而已。:handshake

牛老二 发表于 2009-4-17 18:34

牛老二 发表于 2009-4-17 18:47

牛老十不小心掉进冰窟窿。喊了半天罗胜教--------可惜啊没人来,说他在朝鲜没回来。奋斗了大半晌只好自己爬出来了。

海里 发表于 2009-4-17 19:35

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=95723&k=044a8dfec8dd1512d585f10cb2bdeba4&t=1239966920&noupdate=yes 太酷啦!真牛啊!什么装备!
我也爱登山

带着帐篷在长白山露营7天;P 下山后吃素炒云豆好香啊。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 塞北江南-----东宁-------冬泳协会-------牛之队------千手罗汉