wdy9161 发表于 2009-3-8 22:52

山角洲水库

喝二锅头 发表于 2009-3-9 06:39

好照片,激起很多美好的回忆.......

哥大784563 发表于 2009-3-9 08:42

啥时的相片?????

liuzhixiong 发表于 2009-3-9 10:59

回归自然,享受快乐

回归自然,享受快乐!你们游得开心,吃得好香、、、:P :P :P :P :P

wdy9161 发表于 2009-3-9 12:16

回复 3# 哥大784563 的帖子

那是公元2007年大约在夏季一个渺无人烟的水库中。

爱冬泳人 发表于 2009-3-9 13:32

:lol :kiss:

爱冬泳人 发表于 2009-3-9 13:33

风情万种好美呀!:lol

冬去春不回 发表于 2009-3-9 14:33

07年就有此行动了啊,那为何不早进网呢?光玩了忘了是吧!

万家灯火 发表于 2009-3-10 07:57

太好了,好像比现在年轻不少.

喝二锅头 发表于 2009-3-10 08:18

祝'"万家灯火"辉煌.

岁月崔人老,啥也救不了,羊汤炖海参,每天不能少,吃完就往泳场跑,不然会更老,:lol :lol :lol

万家灯火 发表于 2009-3-10 10:38

要想年轻,别沾酒精.你的明字不好,别导致不年輕!哈哈!

喝二锅头 发表于 2009-3-10 17:58

回楼上

我是为别人准备的,偶尔整点有好处,酒是粮食精,越喝越年轻.,,...来吧整二两,一天整点二锅头,干点啥事都不愁!!!!

@风雨无阻@ 发表于 2009-3-10 18:08

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :kiss: :)

碧浪鲨 发表于 2009-3-11 21:37

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=66467&k=091de75cb93b336d172ea5bf9dfba564&t=1236777053&noupdate=yes

风情万种 发表于 2009-3-15 11:27

你们不知道吧,那是2007年9月27日也就是我下水的第12天的日子, 那天我还不敢泳呢,不过那天好开心,我不会忘记的。 这样开心的日子以后还会多的是呢,哈哈,我说的是真的。有这样的集体,还愁不开心吗?:victory:

万家灯火 发表于 2009-3-16 08:02

祝风情万种永远年轻!

·~泳者~· 发表于 2009-3-16 20:26

啊利词好巴道!

风情万种. 发表于 2009-9-7 09:26

回头看看这些我刚学游泳的照片,再想想现在,别说,心里真的挺高兴的。在大家的帮助下,我会进步的。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 山角洲水库