钻山豹 发表于 2007-1-14 15:37

如何购买冬泳装备

我是大连的冬泳会员,有些会员想购买冬泳装备:如软的手套,在哪购买较便宜,如何购买?

FSDY.liujica 发表于 2007-2-26 08:18

沈阳五爱市场有卖的,大约200---300元一套全身的.你看看吧

兴安北极熊 发表于 2007-3-12 14:32

全身的装备,

北国红豆 发表于 2007-3-25 14:41

一套装备包含有多少件东西,如泳帽、泳装、手套、泳镜......

涪江舟 发表于 2007-4-4 09:57

<P>原文由 FSDY.liujica 发表: 沈阳五爱市场有卖的,大约200---300元一套全身的.你看看吧 </P><P><FONT face=华文细黑 color=#3d11ee size=5>请问这一套有些什么。</FONT></P>

碧海冰泳 发表于 2007-4-4 09:55

<H3>我今天才上这来看贴,不知回答的晚不晚。我们威海市有个威胜大厦里有个店专卖游泳用品,(我可不是给他推销啊)我们这些冬泳的都在他那买冬泳用的手套、脚套(我记得二样是65元左右)。在渔港路有家潜水用品店有冬泳用的保暖帽子。</H3>

碧海冰泳 发表于 2007-4-4 10:12

<H1>这一套有冬天用的防冻的棉胶手套和脚套,详细请与本店杜老板联系:13906310928</H1>

涪江舟 发表于 2007-4-5 09:44

原文由 wh冬泳者 发表: <br><H1>这一套有冬天用的防冻的棉胶手套和脚套,详细请与本店杜老板联系:13906310928</H1><P></P><P><FONT size=6>不知有没有大小区别.</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 如何购买冬泳装备