白云深处~~~ 发表于 2007-1-14 11:38

今天胳膊被冰划破了。

今天的冰又快把沭河封死了,我最后一个到,距岸边大约50米的距离已经被开出了一条泳道,是用棍子砸的,大约有7米宽,上面全部漂着冰块,我边游边用手拍碎大的冰块,在狭窄的水道里来回两趟,等到浴室洗澡的时候才发现胳膊上全是一道道的红划痕,有点痒,又稍有点痛。

水中游泳的鱼 发表于 2007-1-14 12:42

要注意安全,保护自己,锻炼身体。

寒江搏浪 发表于 2007-1-14 13:20

原文由 水中游泳的鱼 发表:<FONT face=华文彩云 color=#a25e87 size=6><EM><STRONG> 要注意安全,保护自己,锻炼身体。 </STRONG></EM></FONT>

韩江游子 发表于 2007-1-14 17:23

小心驶得万年船!泳友锻炼身体同时要多注意安全~

天地一沙鸥 发表于 2007-1-14 21:32

原文由 韩江游子 发表: 小心驶得万年船!泳友锻炼身体同时要多注意安全~

畅游大海 发表于 2007-1-15 08:19

<FONT color=#b34d76 size=5>游泳锻炼身体的同时要多注意安全啊!</FONT>

北极熊 发表于 2007-1-15 08:28

原文由 畅游大海 发表: <FONT color=#b34d76 size=5>游泳锻炼身体的同时要多注意安全啊!</FONT>

冬泳宝贝 发表于 2007-1-15 15:45

<P><EM><FONT face=幼圆 color=#f70938 size=6>生命在于运动,一定要注意安全。祝愿你快快好起来。一定要坚强哦。</FONT></EM></P>

白云深处~~~ 发表于 2007-1-16 16:13

谢谢 楼上各位的关心,其实只是一道道划痕没大事的,我一定会坚持的。

三尺雨 发表于 2007-1-16 18:38

水中的冰块很厉害,只要碰上就会留下伤痕,有冰时千万的小心啊。

好心的坏人 发表于 2007-1-17 15:29

没关系的,我也遇到过类似的情况,下午游的,晚上回家老婆要看看伤痕,结果发现基本上都消失了。应该没问题的,只要别割的哗哗流血就行了。
页: [1]
查看完整版本: 今天胳膊被冰划破了。