休闲老姜 发表于 2009-3-7 20:50

数码老照片,海滨女青年

照片拍摄于2002年夏天的葫芦岛海滨。
本人使用数码相机还算早,这是用柯达220万像素相机拍摄的。只要不去放大照片,这个像素已经足够用,是不是也很清晰呀。
谁有比这更早的数码照片么;P ;P

小牛 发表于 2009-3-7 20:58

肯定有个是姜师傅的千金......大家说我猜得对不:lol

sgx56 发表于 2009-3-7 21:12

你说对了斑竹有娇傲的资本

休闲老姜 发表于 2009-3-7 21:28

回复 2# 小牛 的帖子

肯定不是。
三八节快到了,祝青年、中年、老年的女同胞们,幸福快乐!

海上漂 发表于 2009-3-7 21:40

回复 4# 休闲老姜 的帖子

女孩漂亮、拍的技术和景色也漂亮!版主明天几点到海边?你和几个支持者要提前到,我们需要研究一下。你定几点到。

休闲老姜 发表于 2009-3-7 22:10

回复 5# 海上漂 的帖子

我看11点到就行。

冰浪魄力 发表于 2009-3-7 22:35

多么清澈的眸啊!

明天你会从葫芦岛海滨11点 走来吗---每个人还有你--
留下我的手机号---015160895058
到了发短信息联系吧---

满天飞 发表于 2009-3-8 00:19

老照片,海滨女青年
回复 2# 小牛 的帖子。肯定有个是姜师傅的千金......大家说我猜得对不:lol

回复 3# sgx56 的帖子。你说对了斑竹有娇傲的资本

回复 7# 冰浪魄力的帖子。多么清澈的眸啊!

回复 4# 休闲老姜 的帖子。肯定不是。:“这个....真没有.......”

小牛:“小鸡炖蘑菇?”

休闲老姜:“没有。”

sgx56:“这个可以有!”

休闲老姜:“这个....真没有.......”

小牛;那有没有你自己心理不清楚吗?

休闲老姜 :我什么清不清楚?..

小牛: 行了,别说话了,万一, 一会要有咋整啊?

冰浪魄力:人不能太抠,你知道不?人这一生多短暂呀。眼睛一闭,一睁,一天就过去了;眼睛一闭,不睁,一辈子就过去了……

冰浪魄力:人这辈子最痛苦的事情是什么,你知道不?就是人死了,钱没花了!

休闲老姜:人这辈子还有更痛苦的事情,是什么你知道不?就是人没死,钱花没了!

http://s10.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=cc1d60f8631af9427bc0b03019cbd8c94e38e27dd8d88344830b122384aae6ce3ae2ea1b8f157e052d263082b9a0be113fd716203e7a42663629642f233146e063cdf2f948372048b87e9c1c23529dc1c640186d

满天飞 发表于 2009-3-8 06:27

视频;两岁美女,这孩子老霸道了~~~~~~~~

http://player.youku.com/player.php/sid/18345991/v.swf

小牛 发表于 2009-3-8 09:03

回复 8# 满天飞 的帖子

春晚发挥版好贴我顶..:victory:

冬泳浪人 发表于 2009-3-8 09:57

回复 9# 满天飞 的帖子

这段视频太好看了。边看边笑,一直笑到完。

冬泳浪人 发表于 2009-3-8 09:59

这老照片太好看了。女青年很漂亮,大眼睛水汪汪。

老翁 发表于 2009-3-8 10:25

好是天真,可爱,活勃,好美的片子呀!

冰浪魄力 发表于 2009-3-8 11:55

原帖由 冬泳浪人 于 2009-3-8 09:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
这老照片太好看了。女青年很漂亮,大眼睛水汪汪。
铁人组专业年轻资深教练哥哥,我把咱同样年轻资深又养眼的大眼睛女子,分配给你照顾了,原因1我不在;原因2你也很帅又有才;原因3快乐老船长等是领岛一族,带在身边虽然让人羡慕,比如振宁大师就是经典,即使以女秘书定位,面对外界媒体,对安定和谐的大局也不好,在说我们大多优秀领岛,都不约而同的选择要千金,不要光头,声明与光头独行前辈无关,学问呀!
所以,小沈阳就急了,要让他的妈咪在要个女版的自己,没承想就已经跟来了----友谊丝---
http://player.youku.com/player.php/sid/18345991/v.swfHi,大家好,我是沈阳市的大美女,看我,长的像不像哥哥---

冰浪魄力 发表于 2009-3-8 12:07

满哥儿,--哈哈哈哈----

回复 #100   当红著名导演兼编剧 满天飞发表于 2009-3-8 00:19只看该作者

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
你不是有才---你是太有才了,回来看你的3.8游泳嘉年华的大PP呦!!!!!
总算盼到今天了,耶!---
您有拍PP吗!!!

满天飞 发表于 2009-3-8 13:58

满姐姐,--哈哈哈哈----回复 #100   当红著名导演兼编剧 满天飞发表于 2009-3-8 00:19只看该作者

:lol :lol :lol :lol :lol :lol
你不是有才---你是太有才了,回来看你的3.8游泳嘉年华的大PP呦!!!!!
总算盼到今天了,耶!---

哎妈呀冰浪魄力 你管谁叫姑娘呢 满天飞人家是纯爷们

冰浪魄力 发表于 2009-3-8 15:36

对不起呀!

把海上漂大姐和满天飞大哥哥,给搞混了!!!美丝你了!!!
做女人的感觉好吧!!!----纯粹爷们满哥,知道了----

hldkcy 发表于 2009-3-11 19:50

谁?

那女人到底是谁?一般人不告诉他:游泳的哥们身体太好 了
页: [1]
查看完整版本: 数码老照片,海滨女青年