麻蚶子 发表于 2009-3-5 23:46

还有啥说的,这老姐忒油菜咧,,,,哪天给大家讲讲课吧,,,:victory: :victory:

冰浪魄力 发表于 2009-3-6 01:40

我这西北方向---祝贺全体女性朋友

我 祝 朋 友牛年 兴旺 欢庆三八节要让四方 来贺

海上漂 发表于 2009-3-6 20:15

冰浪魄力 :你太有才了,改动的很好,只是我看到的时间晚了一些,原来的歌词已经打印完了,如果可能我一定按照改编后的演唱,如不能我也珍藏了。:handshake :handshake

海上漂 发表于 2009-3-6 20:22

回复 20# 冰浪魄力 的帖子

没什么,和你开玩笑了,不过老姐真是有些老了,看你的长篇文章的确很艰难,字小的时候更难。不要放在心理呀。

海之缘 发表于 2009-3-6 21:56

回复 4# 辣根 的帖子

有机会认识认识,新冬泳会员!:handshake

冰浪魄力 发表于 2009-3-7 00:12

我的神呀,我总算可以松口气了----

姐姐一定说的是我在‘海滨小屋’的自说自话系列吧!辛苦姐姐了:hug: -:kiss: --
关于看小字贴费劲的小贴士---快使用引用编辑页面放大看吧
1。点你要浏览的贴子右下方的‘引用’按钮,版面会自动切换到编辑页面中,
2。在编辑窗口上方有一排类似办公文字编辑软件的按钮,有一可以放大缩小字号的,具体位置---就是在变换文字颜色按钮的左边有‘大小’字样的按钮,找到了吗--这是我们干活的工具
找到了干活的工具,下面就开始编辑贴子文字字号的大小吧---
3。看操作步骤---
(1)选择要看的文字内容,用鼠标左键点击一下文字内容的任何一处,
此时此出会有一个竖杠在一闪一闪,表示此文字内容是处于可编辑状态,
现在同时按下键盘的Ctrl键和字母A键,我们叫此操作为Ctrl+A,此时,编辑窗口区内所有文字内容全部反底,就像看到在黑板上写的字,我们说你完成了,选取要编辑的文字内容的工作--
(2)接下来,把鼠标放在,在2。中讲到的放大字号的按钮上,用鼠标左键点击一下,接着就会自动显示出纵向的由小到大排列的数字字号范例,选择一个您认为能看清的大小的字号,就OK了!快用吧----

知识加油站:关于标准操作的叙述语言
什么叫单/双击鼠标左键?
答:用鼠标左键点击一/两下

为什么要单/双击鼠标左键?或能干什么?
答:在编辑窗口将鼠标在要编辑的文字内容的任何一处是单击鼠标左键,就会在此处,就可以开始录入文字比如,你好我是 happy | (我们叫他插入光标)的冰浪魄力--或添加插入小图标:D ,还可以从此点按住左键选择向上或向下,成段落选择文字内容,进行如换颜色,字号等编辑操作

点击左键和点击右键有什么区别,或说有什么分工呢?
答:左键有选择确定的意思,
而,右键包含有弹出下拉式样的菜单(指不同功能的操作集合与一个界面或版面,)的用意,以便选择进入相关具体操作界面。

海上漂 发表于 2009-3-7 15:16

回复 26# 冰浪魄力 的帖子

谢谢你冰浪老师!我原来根本就没有用过你所说的功能,你又让我掌握了一项操作技巧,从心里感谢:handshake :handshake :handshake

冰浪魄力 发表于 2009-3-7 17:14

还有很多可以学习的有趣的东西

一起学习吧,学会后会是很快乐的事情----
知识学习在于偿试,遇到的问题就是最好的老师,
页: 1 [2]
查看完整版本: 冰玫瑰——————献给三八