海蓝蓝0213 发表于 2009-3-27 20:23

申   请      书

尊敬的葫芦岛冬泳协会:

我自愿加入葫芦岛冬泳协会,遵守协会的各项章程和规定,为葫芦岛冬泳事业的发展奉献自己微薄的力量。

望协会同意我的申请,让我也成为冬泳协会的一员。

申请人:司廷利

二oo九年三月十二日

方文 发表于 2009-3-28 20:25

热烈欢迎海蓝蓝0213加入葫芦岛冬泳协会,成为冬泳协会会员!
冬泳队的新生力量加油!!!:victory: :victory: :victory:

逍遥津 发表于 2009-3-28 20:39

原帖由 海蓝蓝0213 于 2009-3-27 20:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
申   请      书

尊敬的葫芦岛冬泳协会:

我自愿加入葫芦岛冬泳协会,遵守协会的各项章程和规定,为葫芦岛冬泳事业的发展奉献自己微薄的力量。

望协会同意我的申请,让我也成为冬泳协 ... 欢迎海蓝色213超级吉普车下海破冰!

冰浪魄力 发表于 2009-3-28 21:06

哇噻,我冰浪又见证了一位新队员的加入耶!
欢迎superJeep--海蓝蓝0213 加入葫芦岛冬泳协会!
我喜欢24层,对我有特别的意义,
我想--笑看人生--能想到!

332-2009328002
页: 1 [2]
查看完整版本: 申请加入葫芦岛冬泳协会