老林 发表于 2009-3-2 17:25

2009年3月8日活动计划

经泳友建议,定于2009年3月8日上午11时在龙湾海滨开展一次冬泳集会。当日为农历12,潮汐14点11分满潮,上午11时为半潮,基本可以游泳。如果可行由冬泳浪人再发一次短信通知,以为不方便上网联络的泳友知晓。:victory:

冰浪魄力 发表于 2009-3-2 17:43

时光倒流18年---

‘姜’是38呀---
老林曰:发挥特长,如果可行冬泳浪人你再挨家挨户通知一下大家吧,辛苦了你了(冰曰:要是我在,就为您代劳了,顺便多认点亲戚,像海上漂大姐,海葫芦哥哥-那样的--呵呵-),
回来,给你报销,还给你做好吃的---高兴吧--

快乐老船长 发表于 2009-3-2 19:04

同意楼主的安排。

冬泳浪人 发表于 2009-3-2 19:18

回复 1# 老林 的帖子

好的,我会发短信、打电话通知各位泳友。

休闲老姜 发表于 2009-3-2 19:43

让我们以饱满的热情,积极参加三八节的游泳活动,以实际行动和姐妹一起以冬泳的形式,来庆祝妇女节,祝我们专区的姐妹们节日快乐!

山峰 发表于 2009-3-2 21:16

参加三八节的游泳活动,祝姐妹们节日快乐!:victory: :victory:

海员 发表于 2009-3-2 21:40

三八节女同胞在更衣室里更衣,男的在室外。
若是海里有浮冰找根红苗正的男队员先开路。
若是风大男队员站好人墙挡风。
若是让你陪游不得找借口推脱。

休闲老姜 发表于 2009-3-2 21:54

回复 7# 海员 的帖子

加一条,女同胞饿了男同胞给买盒饭:lol :lol

抚顺冬泳大雪人 发表于 2009-3-3 05:15

熟悉的面孔,亲切的朋友,祝贺3。8节女士们节日快乐。

海峰 发表于 2009-3-3 07:56

我们以冬泳的活动来欢度妇女节,向伟大勤劳的妇女致敬!

独行光头 发表于 2009-3-3 08:03

:victory: :victory: :victory: 三八三八 谁去谁发!

小牛 发表于 2009-3-3 08:29

3.8节女同跑是红花男泳友勇当绿叶...:)

方文 发表于 2009-3-3 11:52

男士们的话真让我感动:'( :'( :'( 我代表女同胞们谢谢所有关心,帮助我们的男士们!
欢迎抚顺大雪人回家和我们一起过三八节!!!

冰浪魄力 发表于 2009-3-3 13:30

欢迎抚顺大雪人回家我是魄力小冰浪!

英文名字叫冰ICE
ChineseEnglish的意思是 我策划
家里人叫我 迎宾浪(有 迎客松 的意思)
我最近8个月的工作重心是 铁人三项   
我的新身份是 三项冰‘贴’人 (我是''认证''的,邀请函已由休闲老姜版主发出,担保人是冬泳浪人-- 请看吧--
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=151491&extra=page%3D1
有时间到我的 海 滨 小 屋 踩踩,是海峰版主送我的小屋,地址在下面--欢迎抚顺大雪人前辈光临指导工作--小冰浪准备好了欢迎沙发(多多),咖啡or茶恭候--欢迎回家--
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=150971&extra=page%3D1
他和姜哥算把我给逮到了(我现在向朋友们正式宣布我要申请加入海族,请田老师接受我对加入海族俱乐部的‘深情’吧,请小里飞刀做我的担保人吧,我的东北刀郎啊-最近非常忙,忙什么呢--可能是我最近对他说了太多太深的话,又有未请之行--太很人了---他回家花点时间回回神,也在情理中,但可亏欠了我们的网友了--尤其是其中比例不低女性朋友--总之-:不能没有你--差不多就回来吧--好吗)--对于我的这次'落网葫芦岛专区',我认了-我高兴呀!:lol :lol :lol :loveliness::'(
时间关系,我就不多说了--‘姜’要把麦克‘峰’还给老林了---
Soory!--还没‘姜’完--啥--就剩一句了---来的时侯的火车票给肖主席报一下---呵呵---
啥-不说这句-好---所有葫芦岛的靓姐姐们,冰浪给你们要钱了---啥完意呀---火车票我报的钱请请大家---好不好--请伍力和的朋友来看海---冬泳海泳还看葫芦岛!--耶!-

我的冰‘贴’人三项是:全面,深入,细致---就是‘专业’精神
                  O P
               G   L
我是冰浪魄力    BN    口号是:‘贴’人三项计划,场外精彩多更多 !

翔羽 发表于 2009-3-3 13:57

通知收到!!

海上漂 发表于 2009-3-3 15:20

感谢这么多的护花使者对女同胞们的关怀和爱护,葫芦岛冬泳人的三、八节得到了八方来贺,我们女同志真的倍感荣幸。如果不出远门我一定去感受那一刻的幸福!

冬泳浪人 发表于 2009-3-3 20:19

祝女泳友三、八节快乐。:lol :lol

海员 发表于 2009-3-3 21:17

建议女同胞准备摆好pose大家给她们拍照,展现出每个巾帼英雄的风采。

小牛 发表于 2009-3-4 00:30

还剩几天就到三八了。估计做天鹅服还敢趟。要是在这个节日能穿上天鹅服那太有意义了。就向粉色的世界所说的 我**一级棒......:victory:
页: [1]
查看完整版本: 2009年3月8日活动计划