海上漂 发表于 2009-3-1 23:05

二月二续————珍贵的瞬间

看了版主老姜和麻蚶子等朋友的帖子,觉得非常珍贵,每个瞬间都是不可复制回忆,所以把他们收集起来制成相册供朋友们欣赏享受那酒不醉人人自醉时刻,看看你在哪里?
http://www.56.com/p61/v_ODI5NTg3OTQ.html?pstyle=1

冰浪魄力 发表于 2009-3-2 02:48

坐一次大姐的沙发!

感谢镜头后面那双敏锐的摄影师的眼,通过你们我们才能分享到那一时间抹不去的精彩瞬间,你们却似乎时常缺席在我们的视线中,但每一帧图片都注入了你们对生活的热爱和创作的灵感和要表达激情渴望,才会使每个被拍入镜头的人物都显得格外真实鲜活和情绪饱满---谢谢大姐姐用这样的方式向图片背面的人致敬!大家都会很开心的----:D :D :D :D

小牛 发表于 2009-3-2 09:39

看到我...但我印象最深的是陈大姨是一位最上镜的冬泳老太太...:lol

海峰 发表于 2009-3-2 09:57

哈哈,我的镜头太少。

冰浪魄力 发表于 2009-3-2 17:00

哈哈,有我

的话,我也会在镜头后面,
因为,拍照的人有三重乐:冲动的乐(灵感激情的无声体验),抓机会的乐(预感敏感的专注体验),帧化记忆-随着快门定格完像的乐--(情理之中,意料之外的踌躇期待惊喜的体验)---
而,看照片又多了一重乐--打破时间限制,分享精彩快乐每一刻
网上看照片又又多了一重乐--打破空间限制,分享全球精彩快乐每一刻

香辣蟹 发表于 2009-3-2 18:32

猛人汇聚,不过用两个照片才能够组成一个“香辣蟹”

方文 发表于 2009-3-3 12:25

哈哈哈灬灬 我的镜头真不少:lol :lol :lol
有机会我-定拜海上漂大姐为师:handshake :handshake :handshake

海上漂 发表于 2009-3-3 16:25

回复 4# 海峰 的帖子

你要多送来素材呀,免得我满地球地找你呀!

海上漂 发表于 2009-3-3 16:28

回复 3# 小牛 的帖子

你说的是谁呀?我只看到了你和方文?

海上漂 发表于 2009-3-3 16:30

回复 6# 香辣蟹 的帖子

如果整个上了不早就让大家吃没了?

海上漂 发表于 2009-3-3 16:33

回复 5# 冰浪魄力 的帖子

谢谢你!什么时候让我们看到你的庐山真面目呀?

小牛 发表于 2009-3-4 00:23

原帖由 海上漂 于 2009-3-3 16:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你说的是谁呀?我只看到了你和方文? 总自己独行骑车来,在饭店门前换衣服,下海前总自己大喊为自己打气....爱照相的大姨

方文 发表于 2009-3-4 08:28

回复 12# 小牛 的帖子

难怪你把郭大姨看成是陈大姨,半夜还在上网还能不眼花?

海上漂 发表于 2009-3-4 11:13

回复 13# 方文 的帖子

哈哈哈!我说怎么弄得晕头转向?:P :P :P

小牛 发表于 2009-3-4 11:43

抱歉 郭冠陈戴了。把两位大姐弄迷糊了下次一定注意:lol
页: [1]
查看完整版本: 二月二续————珍贵的瞬间