老翁 发表于 2009-3-29 19:07

海浪63,2009.3.28.摄片更美了。看这个片子是一种享受!

粉色的世界 发表于 2009-3-29 19:44

海浪63水平越来越高了,谢谢你为我们留住了美好的时刻!

快乐老船长 发表于 2009-3-29 20:03

原帖由 小李飞刀 于 2009-3-29 17:28 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
照片真美!“无意中”的一张照片就更美。哈哈哈哈
继续啊! 无意中的照片真的很美,有创意!

冰海浪花 发表于 2009-3-29 22:53

海浪63照片拍的很美 OK

石槽大姐 发表于 2009-3-30 13:57

回复 11# 冰浪魄力 的帖子

我们专区冬泳队员欢迎你和你们专区的朋友们到大连来!

冰浪魄力 发表于 2009-3-30 16:07

回复 25# 石槽大姐 的帖子
我是葫芦岛迎客松--迎宾浪,欢迎大连老虎滩专区斑竹石槽大姐 来葫芦岛锦州之锦葫和谐友好专区作客,冰浪恭迎了--呵:lol 呵--

葫芦岛冬泳专区礼宾部发
                           2009年3月30日

832-2009330003

老翁 发表于 2009-3-30 18:42

回复冰浪魄力的帖子。

好蓝的天哪!真正的蓝天白雲,新疆好地方。我记得童年时代见过这样天空的本色!
         夜间星光闪烁就更叫你陶醉了。 想:   一、 只能是回憶。二、 就是能看到星光闪烁纯真的照片了。 三、 那就是出游 。

海浪63 发表于 2009-3-30 19:37

小李飞刀很幽默,感谢老翁等泳友的支持。欢迎石槽大姐等外地泳友来葫芦岛作客!

海之缘 发表于 2009-3-31 12:04

回复 1# 海浪63 的帖子

小时候妈妈就告诉我了,大海是我的故乡!

海之缘 发表于 2009-3-31 12:12

回复 19# 海浪63 的帖子

老爷子知道你把裸照发到这里,非得骂你!呵呵!

海浪63 发表于 2009-3-31 16:56

为了大家快乐,挨骂就挨骂吧。穿花裤头的那位是你吗(29号的照片)?

辣根 发表于 2009-3-31 20:11

海浪63,你的摄影水平可以了,抓拍的太好了,海边的早晨真的就象你拍的那样美。有机会,给我也弄几个写真!!!!哈哈哈。

海浪63 发表于 2009-4-1 07:00

没问题,18号吧。

海浪63 发表于 2009-4-2 20:55

冬泳外的话题

临近海滨,烟雾弥漫,火光冲天,以为是天灾人祸。细问方知,是有计划的烧荒。

麻蚶子 发表于 2009-4-2 22:05

看今天着火的照片,刚好我也从那里路过,,,

海浪63 发表于 2009-4-4 20:19

春风吹又生。天灾人祸就了不得了,哈哈,,,

石槽大姐 发表于 2009-4-5 21:39

回复 26# 冰浪魄力 的帖子

有机会一定去拜访你们!

石槽大姐 发表于 2009-4-5 21:44

回复 36# 海浪63 的帖子

这次版主会你们到大连,一定要到石槽浴场来。我们欢迎你们的到来!

海浪63 发表于 2009-4-6 09:33

感谢

石槽大姐辛苦了,争取参加。

海之缘 发表于 2009-4-9 21:12

回复 1# 海浪63 的帖子

冬泳人熟悉的日出!
页: 1 [2]
查看完整版本: 一组照片(2月28日更新中)