F1.4 发表于 2009-2-21 13:52

盘锦·营口泳士勇战不冻湖

2009年2月21日上午,盘锦冬泳队全体泳士,在中兴公园不冻湖,与营口4位泳士,共同进行了冬泳交流活动。当时湖水温度:1 。 2摄氏度。请看照片……

F1.4 发表于 2009-2-21 13:56

继续发照片

F1.4 发表于 2009-2-21 14:01

继续发照片

F1.4 发表于 2009-2-21 14:05

继续发照片

F1.4 发表于 2009-2-21 14:09

继续发照片

F1.4 发表于 2009-2-21 14:11

谢谢浏览。
拍照水平有限,请拍砖。

wdy9161 发表于 2009-2-21 16:30

回复 6# F1.4 的帖子

这是我们冬泳队的摄像,及时生动第一时间的报道。

我爱游泳 发表于 2009-2-21 18:17

谢谢F1.4了,我怎么没有正面的:P

哥大784563 发表于 2009-2-21 18:54

兄弟你拍的好!!!!!!

@风雨无阻@ 发表于 2009-2-21 18:59

兄弟你拍的好!!!!!!谢谢F1.4了

马树山 发表于 2009-2-21 19:11

盘锦的冬泳朋友们:

感谢你们的热情接待,

希望今日的相聚是我们友谊长久的桥梁,

也期待盘锦的朋友们来营口做客。

那仁朝克图 发表于 2009-2-21 19:54

“模糊主题”的一幅照片。

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=57907&k=e223be3b10db70c5ea25f6eb258f875a&t=1235265919&noupdate=yes

我是多么希望焦点是在身材修长的冬泳女将身上啊!
她才是这帮冬泳人里的最亮点,万绿丛中一点红...

中成电讯 发表于 2009-2-21 20:51

:victory: :victory: :victory:http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=57269&k=3d50dacf9878b502a4d323240e2cca49&t=1235220055&noupdate=yes

爱冬泳人 发表于 2009-2-21 20:55

F1.4辛苦了。

F1.4 发表于 2009-2-21 21:04

原帖由 我爱游泳 于 2009-2-21 18:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢F1.4了,我怎么没有正面的:P 对不住了,我当时那忙乎劲,并不像你们在水里那么畅快,紧张得我都顾前不顾后了,那还晓得谁是谁呀。哈哈……再说了拍摄游泳,只是第二次,第一次是昨天。:handshake

liuzhixiong 发表于 2009-2-22 10:38

回复 2# F1.4 的帖子

f1.4您好:您辛苦了!衷心感谢您的摄影、报道!祝您健康、:handshake :handshake :handshake :快乐!

哥大784563 发表于 2009-2-22 11:27

回复 6# F1.4 的帖子

感谢你大冷的天,给我们拍了那么多精彩的瞬间。:victory:

F1.4 发表于 2009-2-22 14:00

谢谢我爱冬泳、哥大784563、风雨无阻、爱冬泳人和liuzhixiong朋友的鼓励。
盘锦冬泳队的朋友,我羡慕你们!以后有需要我的时候电我:13942716179

F1.4 发表于 2009-2-22 14:11

以后有机会多拍照点泳花。

哥大784563 发表于 2009-2-22 19:15

那你就得多花些时间拉。
页: [1] 2
查看完整版本: 盘锦·营口泳士勇战不冻湖