wdy9161 发表于 2009-2-19 20:25

雪中观音

公元2009年2月19日冬泳场上天空降着瑞雪,于是观音出现了·····
三手观音在盘锦诞生了,手握宝塔法力无边。变出四只手···
观音菩萨偏偏起舞降瑞雪,兆丰年。
做完善事,该沐浴净身了苦海无边回头是岸红尘已了,
救苦救难大慈大悲的观音菩萨准备飞天
          本节目由《力美键》键身教练兼经理祁淑华主演          导演********

大青蛙 发表于 2009-2-19 20:45

真能整,:lol :lol :lol 。王哥厉害:victory:

哥大784563 发表于 2009-2-19 21:20

整得好:lol :lol :lol :lol

刘娃娃 发表于 2009-2-19 21:32

整得好 啊!

中成电讯 发表于 2009-2-19 22:08

:lol 太有才啦----盘锦冬泳协会人才不少啊------

风情万种 发表于 2009-2-20 22:49

王哥真的是太有才了

连接的真好。让不了解冬泳的人们都有想来一试的感觉,有的朋友说的好不游不知道,一游爽的不得了。我们冬泳俱乐部的帅哥们都是了不起的人。王哥说的拍的都太棒了。

爱冬泳人 发表于 2009-2-20 22:49

好!花姐的专题片拍的真不错。感谢导演啊!:lol :lol :hug: :hug: :hug: :hug:

苦中求乐 发表于 2009-2-21 03:30

王哥真有才,改行做导演吧,华姐表情的也棒,后边是谁呀

wdy9161 发表于 2009-2-21 07:05

回复 8# 苦中求乐 的帖子

大肚弥勒佛!

秋雨 发表于 2009-2-21 07:17

与您那一张对应吗

我爱游泳 发表于 2009-2-21 18:22

小房车胳膊太粗了;P

wdy9161 发表于 2009-2-22 19:05

回复 10# 秋雨 的帖子

简直是绝配!

风情万种. 发表于 2009-7-5 14:48

看到今年初冬天的照片越看越觉得开心。谢谢王哥的拍照:victory:

盘锦大米 发表于 2009-7-5 21:15

看来还是冬天凉快啊?

风情万种. 发表于 2009-8-16 11:26

是呀,想想冬天的感觉就是爽。

醉老虎 发表于 2009-8-16 12:27

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191401&k=c30a2b27f8d9fd352088adf5308e6d5f&t=1248324909&noupdate=yes

妙音 发表于 2009-8-16 12:43

温州鱼 发表于 2009-8-16 13:49

顶,,,,,,,,,,,,,,,,,:victory: :victory:

小白龙 发表于 2009-8-16 14:38

太有才啦----盘锦冬泳协会人才不少啊!不但导演导的好,主要是观音演得逼真。

风情万种. 发表于 2009-8-16 20:43

回复 19# 小白龙 的帖子

谢谢小白龙的夸讲,我们还要很好的向你们学习呀。:victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 雪中观音