wdy9161 发表于 2009-2-17 22:43

《二锅头》砖辑

《二锅头》历险记登船出发,指挥旗手。看这身手,多么敏捷!看这腿脚,多么利索!一步就上去了。咦!什么东西不见了,不是情书吧?莫不是《二锅头》不见了。找着了。一高兴,一激动,自己先下去试一圈。终于完成了历险的一天。
玩笑是玩笑,外人却不知道他是个股骨坏死的患者,每天和我们一起摸爬滚打。

爱冬泳人 发表于 2009-2-18 10:24

顽强的二锅头

“二锅头”好榜样!人缘好毅志强。夏顶雨,冬傲霜。严寒不具,风雪不挡。持之以恒,不怕路远。健康快乐,永远相伴。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :kiss:

liuzhixiong 发表于 2009-2-18 10:47

可钦可敬

可钦可敬!他真不易啊!:victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

爱冬泳人 发表于 2009-2-18 11:10

回复liuzhixiong

雄哥在单位呢?你应该发表点散文。

外冷内热 发表于 2009-2-18 14:27

喝二锅头 发表于 2009-2-19 02:49

我说怎么睡不着了呢/转到这才发现.原来是被....谢谢版主,借此机会向所有队友施上一礼是你们的精神感染着我.向你们学习并至敬,:handshake 人以食为天,春天到了又是烤肉的季节了.那天让队长召呼一下,我们把酒相聚时,在向你们敬上一杯噢.:lol :lol

wdy9161 发表于 2009-2-19 13:08

回复 5# 外冷内热 的帖子

你那沙发上哪批发的?弟兄们都想来一套!

喝二锅头 发表于 2009-2-19 13:35

版主是看好沙发了.还是沙发上的.....:$ :$

哥大784563 发表于 2009-2-19 15:16

二锅头几年来,风霜雪雨陪伴大家伙。不容易啊!!!!不容易啊!!!!

万家灯火 发表于 2009-2-20 20:51

二锅头炖鱼好吃,2009年股股头痊愈!

爱冬泳人 发表于 2009-2-20 22:57

二锅头做什么都好吃,非常内行。祝二锅头2009身体健康!
页: [1]
查看完整版本: 《二锅头》砖辑