RS若水 发表于 2009-2-15 20:45

让天下冬泳一家人——成为传统

白山市暴雪公路停运搁浅,今晚抵长,看到北京小露维尼到冬泳基地访问活动照片,很开心!
      感谢两位版主、于老师等热情接待外地泳友——北京小露维尼,而且他们经常这样做。长春冬协还有许多男女泳友、网友也做得很好,体现了长春冬泳人热情、好客、大气的风格和气度——天下冬泳一家人——成为传统。
      这方面,我却做得不好。今后,如方便也告诉我一声,RS若水一定尽绵薄之力。

海底森林 发表于 2009-2-15 21:32

冬泳网给大家搭起了一个交流的平台,这里是一个可以和天下冬泳人交朋友的家,您一旦融入其中,这里的温暖会感动您、融化您......!
有朋自远方来不亦乐乎,到那时我相信您的“热情、好客、大气的风格和气度”可能会更强!您说呢?

日不落 发表于 2009-2-16 05:22

我相信您的“热情、好客、大气的风格和气度”可能会更强!您说呢?
茫茫人海能碰在一起就是缘份   海底森林
好人 !

海底森林 发表于 2009-2-16 07:42

:handshake:L :L :L

喜冰 发表于 2009-2-16 14:41

RS若水您为长春冬泳协会所付出的人力、物力、财力、精力大家都有目共睹,我们正在向您学习。
  只是您上网的时间稍稍晚了几天,来访消息大都源于网上,看到了谁有时间就接待一下当是责无旁贷。我们长春冬泳人到外地人家也都是非常热情的,相比我们做的不够还要努力,如果有您的支持相信以后会更上层楼的。

自由人 发表于 2009-2-16 16:07

天下冬泳一家人——成为传统。
冬泳人的幸福——凡是有冬泳的地方就有我们的朋友。

喜洋洋 发表于 2009-2-16 18:23

欢迎来锦州坐客,看看大海,看看我们的笔架山!

杨帝 发表于 2009-2-16 18:30

回复!

冬泳网给大家搭起了一个交流的平台,这里是一个可以和天下冬泳人交朋友的家,您一旦融入其中,这里的温暖会感动您、融化您......!
有朋自远方来不亦乐乎,到那时我相信您的“热情、好客、大气的风格和气度”可能会更强!您说呢?

从头开始 发表于 2009-2-16 20:16

天下冬泳一家人——成为传统。
冬泳人的幸福——凡是有冬泳的地方就有我们的朋友。

小露维尼 发表于 2009-2-17 12:12

长春的朋友非常热情,再次谢谢大家了!!
2月16日我下水了,体验0度的冬泳,哈哈!
随后奉上我的照片了!

阿里 发表于 2009-2-17 23:37

在冬泳网我们会,认识很多热心的朋友,这是我们冬泳人交流的平台。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 让天下冬泳一家人——成为传统