秋寒 发表于 2009-2-12 23:18

秋寒闲言

网络是交朋结友的平台,江、海、湖、泊是冬泳人追求健康、快乐的乐园。
我不知道为什么在我们冬泳人的天地里却出现了一片片废墟,看着不能看到的原帖,望着不能望到的跟帖,老在想一个问题,那是什么???到底又是为了什么???秋寒是一个直言快语的人,我觉得大家来到这里就是一个缘分,何必要搞得弓张弹上堂呢!秋寒个人认为,要是那些原帖,跟帖有反党、反社会的就删掉,要是只是有见解上的争议就留着大家议议而已。在新的一年,希望我们的冬泳网越来越来和谐,越办越好。

2009年2月12日秋寒闲言。(不代表任何人和事,勿对号入坐)

小李飞刀 发表于 2009-2-12 23:20

本人纯属老兵新人,请多关照。

秋寒 发表于 2009-2-12 23:23

原帖由 小李飞刀 于 2009-2-12 23:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
本人纯属老兵新人,请多关照。

:'( :'( :'( :'( 老乡见老乡

yangdy 发表于 2009-2-13 08:55

老乡见老乡

ewqsb 发表于 2009-2-13 11:12

老乡见老乡

一网情深 发表于 2009-2-13 11:34

原帖由 海豹2007 于 2009-2-12 21:39 发表

一个中心:
以快乐健康为中心。

两个基点:
一是糊涂一点;二是度量大一点、看得远一点。

三大作风:
一是祝人为乐;二是自得其乐;三是知足常乐。

呼和泳侠 发表于 2009-2-13 15:24

我冬泳!我快乐!!:lol :victory:

fybhu 发表于 2009-2-13 15:46

以快乐健康为中心

南湖羽燕 发表于 2009-2-14 08:13

那些原帖,跟帖有反党、反社会的就删掉,要是只是有见解上的争议就留着大家议议而已。在新的一年,希望我们的冬泳网越来越来和谐,越办越好。

江南宜春冬泳 发表于 2009-2-14 14:38

站在我的角度,我认为很多帖子是不必删除的,尤其是楼主的帖子删了,就干脆整个帖子都删除,要不然弄得楼下的人莫名其妙,当然违反版规的帖子或跟帖应该坚决删除。
在我们专区有些帖子我们没有删除,但网站管理人员删除了,可能是网站管理人员站在他的角度而将一些帖子删除,可以理解,也是他们的权利。

胭脂雨 发表于 2009-2-17 15:21

严重支持楼主的观点

北方雪山 发表于 2009-2-17 15:36

有失社会道德的也得删,要是只是有见解上的争议就留着大家议议而已。在新的一年,希望我们的冬泳网越来越来和谐,越办越好。

KK搏浪 发表于 2009-2-19 11:52

网络是交朋结友的平台,江、海、湖、泊是冬泳人追求健康、快乐的乐园。-----我支持!!!!

过江龙0313 发表于 2009-2-19 13:13

原帖由 KK搏浪 于 2009-2-19 11:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
网络是交朋结友的平台,江、海、湖、泊是冬泳人追求健康、快乐的乐园。-----我支持!!!!

秋寒 发表于 2009-2-25 11:13

我不喜欢我的帖子有遮屏的发言,我能删的就删了,对不起,只是清理自己的帖子,不为什么,希望大家开心。

flwyhy 发表于 2009-2-27 14:08

原帖由 KK搏浪 于 2009-2-19 11:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

精益求精 发表于 2009-3-5 13:56

那些原帖,跟帖有反党、反社会的就删掉,要是只是有见解上的争议就留着大家议议而已。在新的一年,希望我们的冬泳网越来越来和谐,越办越好。

冰雪天地 发表于 2009-3-6 08:29

原帖由 北方雪山 于 2009-2-17 15:36 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

有失社会道德的也得删,要是只是有见解上的争议就留着大家议议而已。在新的一年,希望我们的冬泳网越来越来和谐,越办越好。

潘冬子 发表于 2009-3-6 16:59

山东快书:闲言碎语不要讲,说一说山东好汉武二郎.........
我发现有的冬泳人心态特好,可以多看看他的帖子!:P

司法部 发表于 2009-3-7 12:38

毛大侠:

电视台小崔的《实话实说》办不下去了,因为说实话得罪人,虽然我从不用“马甲”说话,但是对于“马甲”还是认为是可以理解的,大家即使用“马甲”说实话,也要依事实为依据,依法律为准绳,不要漫骂,更不要诽谤!即使封杀,也是版主为了创建和谐社会、和谐网站的结果,证明你没有掌握正确的“度”。“公说公有理,母说母有理”,大家把“理”摆在网上晒晒,看问题的结果,看大家杂说,事实胜于雄辩,冬泳网上的朋友们的眼睛是雪亮的,你可以蒙混一时,但是你必然蒙混不了一世!坦坦荡荡做人,问心无愧做事!毛主席曾说过:“与天地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷”百家争鸣,百花齐放是我们论坛的宗旨!快乐的上网,正确的其乐无穷是我们最大的欢乐,祝福大家不仅身体健康,而且永远快乐!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 秋寒闲言