粉色的世界 发表于 2009-2-11 19:59

新兵蛋子

春天来了,久末闻听的涛声伴随着春的脚步悄然而来.大海撤去了"冰套餐",摆上来"水套餐",让在海边冬泳的人们也换换口味.我们这些冬泳人也不甘落后,在早春的海边与大海同唱一曲新版"上海滩".那天恰巧是元宵节,活动之余不免闲谈一番.一位泳友问我:"冬泳多长时间了,以前怎么没看过你?"我说:"我今年是第一年."他说:"你不错呀,有活动的时候你还是打头的呢!"我说:"我不是什么打头的,我只是喜欢参加我们的活动,我是个--新兵蛋子!"
  我是个"新兵蛋子",在我们这个团队里有好多和我一样的泳友,让我们在"新兵"时向"老兵"们好好学习,争取成为一名优秀的"老兵"!愿和我们一样的葫芦岛冬泳专区成为冬泳网上一名优秀的"老兵"!

海峰 发表于 2009-2-11 20:03

欢迎新生力量!

小牛 发表于 2009-2-11 20:34

欢迎蛋妹子:handshake

休闲老姜 发表于 2009-2-11 20:36

很好的新兵蛋子,冬泳的新鲜血液。

方文 发表于 2009-2-11 20:42

粉红的世界,我真的很佩服你,第一年游泳,就参加了冬泳,而且坚持的非常的好,到了明年,你就是个老兵!到那时候你会更加出色!

山峰 发表于 2009-2-11 23:53

欢迎新兵蛋子!欢迎蛋妹子!壮大冬泳力量!

冬泳浪人 发表于 2009-2-12 20:50

愿冬泳队伍有越来越多的新兵蛋子加入,逐步成为老兵。我们的全民健身活动、冬泳运动需要大量的新兵加入。欢迎欢迎!!:victory: :victory:

过江龙0313 发表于 2009-2-12 20:52

原帖由 方文 于 2009-2-11 20:42 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
粉红的世界,我真的很佩服你,第一年游泳,就参加了冬泳,而且坚持的非常的好,到了明年,你就是个老兵!到那时候你会更加出色!

麻蚶子 发表于 2009-2-12 22:11

新兵蛋子贡献大!
知道为什么这样说吗?

前几天与一个懂点医学的所谓教授谈起冬泳,他直摇晃脑袋,说不可思议,,,提到女士游冬泳他更不思议,说;‘即使是女士能游冬泳也要50岁以后’,我对他说;我们今年游冬泳就有一个新来的20多岁的丫蛋子,简称女新兵蛋子,,,,这家伙一听,脑袋摇的更欢了,,,:lol :lol

麻蚶子 发表于 2009-2-12 22:19

这丫蛋子游冬泳,在咱们冬泳界里也是年龄最小的女士了,,,
第一手资料啊,,,,
不过也要注意,,,,

粉色的世界 发表于 2009-2-13 18:29

感谢大家对我的关注,有各位泳友的陪伴我的冬泳才走到今天.我在冬泳中也收益不小,感觉这项令常人难以想象的运动很适合我,收获最多的就是和泳友们在一起时的快乐.愿每个泳友都是个快乐的人!

粉色的世界 发表于 2009-2-13 18:31

回复 9# 麻蚶子 的帖子

本人一九七一年生人,年龄吗......:lol

海浪63 发表于 2009-2-13 23:14

我也是新兵,虚心学习,不断提高。

独行光头 发表于 2009-2-15 16:26

:victory: :victory: :victory: 粉色的世界,葫芦岛冬泳的未来。当过兵吧!

海员 发表于 2009-2-15 17:19

我也是新兵蛋子。冬泳好玩!
页: [1]
查看完整版本: 新兵蛋子