海子缘 发表于 2009-2-6 22:46

应该有属于我们的歌

去年我们葫芦岛冬泳协会正式注册了,但是,还没有属于我们自己的歌,希望懂乐理的朋友,也给我们写一首属于我们葫芦岛冬泳人的劲歌!

休闲老姜 发表于 2009-2-7 06:09

好建议!

海峰 发表于 2009-2-7 07:36

我五音不全,也不识谱,只好靠别人了。

山峰 发表于 2009-2-7 18:32

海子缘才知道是你.:lol

方文 发表于 2009-2-7 20:35

我记得游泳队聂老就曾写过冬泳队之歌,作词,作曲都有.可惜没有普及.

尘埃落定 发表于 2009-2-9 16:10

锦州冬泳队的《海豹之歌》唱响了祖国的大江南北。

冬泳浪人 发表于 2009-2-9 16:16

是应该有属于我们自己的歌曲。作词的人才比比皆是,肖主席、老姜.....,就是缺少作曲的人才。
看来,我们冬泳协会还要发展音乐人才加入进来。

冰浪魄力 发表于 2009-3-21 09:23

期待网络音乐人才,入驻葫芦岛专区,
为这个专区的和谐团结友好而谱曲--呵呵--
不懂乐谱---这记录美好旋律的语言,就不能写歌了吗!!
:funk: ;P ;P ;P --我是冰浪魄力,让我想想----

海之缘 发表于 2009-3-21 11:03

回复 6# 尘埃落定 的帖子

葫芦岛冬泳人更应该真正拥有带“海”字的歌

香辣蟹 发表于 2009-3-21 14:22

回复 1# 海子缘 的帖子

我们应该自己写,首先先把冬泳的精神写出来,无论怎样的不专业,怎样的不像样,那些都没有关系,关键是表现出真实的情景,真实的感受,真实的自我,可以大家出主意,大家修改,这样就会有一个不错的歌词了,再请我们这里或者其他专区的才子才女们斧正,估计就差不多了.我想这个歌没有人在乎什么版权吧.有了好的歌词,还怕没有人作曲吗?!

方文 发表于 2009-3-21 18:54

回复 10# 香辣蟹 的帖子

香辣蟹我看这个任务你来完成最合适.大家也会赞同的!

香辣蟹 发表于 2009-3-22 21:00

回复 11# 方文 的帖子

这个任务对我来说是太重了,我们这里才子有休闲老姜、麻蚶子、海员、海葫芦、悠游乐等等,才女有你、海上漂、粉色的世界、鹰击长空等等,尤其是海上漂填词有特色,想来写词也可以吧。

方文 发表于 2009-5-16 19:16

这是聂老两年前写的葫芦岛冬泳队之歌,争得聂老同意,我把它发到网上,大家讨论-下,看看词和曲有没有修改的,望大家斧正.

小李飞刀 发表于 2009-5-18 07:17

真棒!有谁制成MV出来我们欣赏!
页: [1]
查看完整版本: 应该有属于我们的歌