自由人 发表于 2009-2-5 11:36

在鞍山游冬泳

正月初八,锦州游泳俱乐部QQ群去鞍山游玩,我放假在家休息,应老同学喜洋洋邀请,我与锦州的朋友20多人来到了鞍山。
      初九自由活动,喜洋洋和我来到了鞍山219公园,找到了鞍山的冬泳基地。真是冬泳一家亲,鞍山冬泳朋友们的热情,让我们感到像见到老朋友一样。鞍山、锦州、长春三地的冬泳朋友互相介绍各自的情况,我把《长春冬泳》简报分发给了鞍山的朋友们。
      冬泳人的习惯就是走到那游到那,我们体会了鞍山的冬泳。也深深的感受到只有冬泳这项运动,才能把全国的冬泳人连在一起。我们相约以后鞍山、锦州、长春再相见!
鞍山冬泳基地三地冬泳人合影男士们都游完了 我和美女们游了畅谈冬泳

江湖散人 发表于 2009-2-5 11:48

这位朋友是鞍山的铁人,这是在抚顺罗台山庄我给照的.

海里 发表于 2009-2-5 12:00

:victory: :victory: :victory: 真棒!

头彩 发表于 2009-2-5 12:03

真是冬泳一家亲,我回家乡通化,也去冬泳家乡冬泳的朋友热情厚道。

傲雪寒梅 发表于 2009-2-5 12:09

冬泳人的习惯就是走到那游到那,只有冬泳这项运动,才能把全国的冬泳人连在一起。:victory: :victory: :victory:

泽雅 发表于 2009-2-5 14:07

真是一位自由人啊,美女陪同,牛年伊始不亦乐乎。

长春冰泳 发表于 2009-2-5 16:49

鞍山、锦州、长春三地的冬泳朋友互相介绍各自的情况,我把《长春冬泳》简报分发给了鞍山的朋友们。

长春冬泳与各地泳友友谊的使者
热情宣传长春冬泳的义务宣传员

笑看人生 发表于 2009-2-5 17:21

冬泳人的友谊天长地久!

日不落 发表于 2009-2-5 19:24

顺道来吉林,欢迎您!

冬湖冲 发表于 2009-2-5 20:40

喜看三地冬泳人,同谱和谐冬泳曲。

初来乍到 发表于 2009-2-6 12:25

谢谢您自由人——长春冬泳友谊的使者!

小义 发表于 2009-2-8 20:21

欢迎自由人:handshake 来锦州!

大海的风帆 发表于 2009-2-9 12:09

欢迎自由人版主携长春的冬泳朋友们来日照,让我们一起畅游大海。
页: [1]
查看完整版本: 在鞍山游冬泳