中成电讯 发表于 2009-2-4 22:41

我是新手

今天因为出差在外地,没有和冬泳的朋友们在水里较量一下,心里有些许的遗憾,毕竟今天已经是立春,以后不管温度怎么低也不能算是冬天啦------
   2008开始冬泳的我,现在想想自己都有些不相信,因为以前的身体素质简直是弱的很,高高大大的却总有不舒服的时候------在朋友们的建议下开始晨跑,坚持了一段时间感觉不错,这期间认识了现在冬泳队的哥们,在他们的激励下决定冬泳,从夏天一点点的适应---- 有坚持不住的时候----呵呵-----还好有大家的鼓励------每天下水对于我来说都是挑战---我胜利了!
      谢谢冬泳队的朋友们------我们一起加油!2009还是我们的!

中成电讯 发表于 2009-2-5 05:56

:victory: 希望所有的朋友都健康幸福-----

中成电讯 发表于 2009-2-5 15:14

我们一起加油!2009还是我们的!

喝二锅头 发表于 2009-2-6 04:30

战胜自己是很难的,但你成功了,会有收获的,坚持.

中成电讯 发表于 2009-2-7 10:37

回复 4# 喝二锅头 的帖子

:victory: 谢谢支持---

风情万种 发表于 2009-2-7 22:18

能坚持就会有成功,支持你,我们一起努力,你会成为真正的冬泳者。:handshake

中成电讯 发表于 2009-2-8 09:15

回复 6# 风情万种 的帖子

谢谢华姐---:victory:

中成电讯 发表于 2009-2-13 12:46

:lol 加油,胜利属于努力的人

爱冬泳人 发表于 2009-2-13 15:49

:lol :lol :victory: :victory: 中成电讯好样的!

哥大784563 发表于 2009-2-13 16:49

体会好,坚持下去吧!!!

中成电讯 发表于 2009-2-16 12:27

回复 6# 风情万种 的帖子

谢谢华姐:)

泳者2 发表于 2009-2-17 21:44

今年春节,没和大家一起享受,太遗憾了.:victory:
页: [1]
查看完整版本: 我是新手